«

»

Nov 29

Fast Chi Sao

Gm. Samuel Kwok and Shifu Martin Kusuma do fast chi sao in 1st Ip Man Traditional Wing Chun Seminar Indonesia on 29 – 30 September 2012.

Permanent link to this article: https://wingchun-jakarta.com/2012/11/fast-chi-sao/

36 comments

Skip to comment form

  1. nardiyansah

    disana ada program jarak jauh nggak , misalnya pelatihan lewat internet atau ada pelatih yang ikut kerumah murid yang jauh kaya saya dilampung?

    1. wingchun-jakarta.com

      Silahkan baca di link ini:
      wingchun-jakarta.com/in/programs/wingchun-journey/

  2. kharismaX125

    sifu martin kapan nie bukak cabang di bali…??

    1. wingchun-jakarta.com

      Gimana kalo org Bali sendiri yg buka, nanti kita bantu bro…;)

  3. kharismaX125

    salam sifuu,,,
    ngomong2 kapan nie kungfu wing chun diperkenalkan di pulau dewata bali….

    1. wingchun-jakarta.com

      Salam juga…
      ayo buat aja Wingchun Journey seperti temen2 di Semarang…:)

  4. yohanes

    Sifu , diSby apkh sdh ad cabang perguruanBrotherhood of
    WingChun?

    1. wingchun-jakarta.com

      Saat ini blm ada bro…

  5. Yohanes

    Sifu saya ingin bertanya lagi, Apkh ad guru u privat??

    1. Yohanes

      Saya ingin sekali belajar WingChun Sifu…

    2. wingchun-jakarta.com

      Silahkan langsung datang ketempat2 pelatihan yg alamatnya ada di web ini bro…

    3. wingchun-jakarta.com

      Saat ini kami tidak buka untuk privat bro…

  6. stevan

    Kalau di solo sudah adakah cabang nya ?

    1. wingchun-jakarta.com

      Blm ada bro…tp sebentar lagi temen2 komunitas wingchun di Semarang akan mengadakan program Wingchun Journey…nanti tunggu informasinya di web dan FB….

  7. michael

    maaf nih….kalo untuk umur 44 thn, apa masih bisa belajar wing chun??

    1. wingchun-jakarta.com

      Masih bisa pak…justru bikin makin sehat…:)

  8. leo

    apakah bela diri ini bisa menggunakan kacamata? selama ini bela diri tidak diperbolehkan menggunakan kacamata

    1. wingchun-jakarta.com

      Boleh aja bro…asal selama latihan kacamatanya bisa dilepas dulu… beberapa temen2 di sini juga byk yg pake kacamata….

  9. handayana

    sifu,untuk d wilayah depok atau jkt selatan apa sudah buka cabang?

    1. wingchun-jakarta.com

      Utk Jakarta Selatan akan buka sekitar bulan Mei bro…sekitar blok m…

  10. Danang

    sifu biaya sebulan atau uang DPnya brp?
    sory kalo pertanyaannya aneh

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk informasi itu silahkan datang aja langsung ke tempat latihan bro…

    2. Danang

      tpi buat orng yg gk mampu gmn? padahal tertarik sama wing chun

    3. wingchun-jakarta.com

      Baiknya datang aja dulu bro ke tempat latihan kita…supaya nanti bisa sama2 cari solusinya…

    4. Danang

      trus saya datangnya hari apa? trus warna pintu gerbangnya apa? dan ada no telpnya gk?

  11. rangga

    sifu kalo cabang di bandung ada???

  12. Rahmat

    Aku pengen banget belajar wing chun tpi nggak ada biaya untk ke jakarta soal nya aku di Makassar, padaHal impian aku ingin menjadi guru wing chun

    1. Administrator

      Di tahun ini rencana akan buka cabang di Makassar… tunggu aja. Sering-sering lihat berita di website ini. Thanks

  13. sultan

    Sifu sya mw brtnya klo misalnya mw msuk dicab.sby,kn latihannya agk mlem aplgi yg hri slasa,itu blh gk gk ikut lthn,bgi pelajar sprti sya?Krna bsoknya msuk sklh sifu..

    1. Administrator

      Silahkan ngobrol lanngsung dengan instruktur di sana

  14. Syarif

    Sifu. mengenai penambahan cabang di Makassar belum ada. Apakah ada info terbaru tentang cabang di Makassar
    pengen banget belajar wing chun tpi nggak ada biaya untk ke jakarta soal nya aku di Makassar.
    Trimkasih sebelumnya sifu

    1. Administrator

      Tunggu aja infonya sdg cari koordinator di sana…

  15. taufik

    salam Wing Chun
    salam Hormat kami buat shifu Marthin Kusuma
    Kami dari kami wing chun makassar… bagaimana cara kami shifu agar kami bisa berkomunikasi langsung dengan shifu marthin kusuma?? mohon petunjuknya 081291080891 / 59FAC170. a/n Taufik

    terima kasih sebelumnya

    1. Administrator

      Silahkan kirim email ke info@wingchun-jakarta.com, nanti akan dikasih nomor kontak person di sana…

  16. Al Aris yanuar krisdianto

    ssalam wing chun..
    di samarinda baru buka komunitas wing chun.
    mau tanya untuk anggota agar bisa membuka cabang tradisional ip man wing chun di samarinda di butuhkan berapa orang..

    1. Administrator

      Untuk cabang harus ada instruktur yang mencapai level 3 dan dapat persetujuan dari pengurus pusat…

Leave a Reply to yohanes Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *