«

»

Feb 26

Indonesia Wing Chun Journey Seminar

At 23rd – 24th February, Brotherhood of Wing Chun and Wing Chun Ip Man Semarang community held 1st Ip Man Traditional Wing Chun in Pandanaran hotel, Simpang Lima, Semarang, Central Java.

Semarang Wing Chun seminar was part of Wing Chun Journey’s programme to introduce and spread Ip Man Wing Chun to anybody and everywhere without looking at social level, poor or rich, religion and skin colour.

SemarangIp Man Traditional Wing Chun seminar’s participants were 31 people from different part of Central Java like Semarang, Tegal, Kudus, Pati, Solo, Yogyakarta, Purwodadi dan other cities around Central Java.

Seminar materials were very packed, complete dan detail, started from history, tradition, technic, style dan keys to Ip Man Wing Chun that Si Fu Martin has learned directly from GM. Samuel Kwok and GM. Ip Ching.

With this seminar, we hope Semarang Ip Man Wing Chun community in particular and Indonesia in general can develop further. We also like to express our biggest gratitude for the cooperation and sacrifice that our brethren have done in Semarang Ip Man Wing Chun community, specially brother Enos Jonathan for his care and love for Ip Man Wing Chun.

Permanent link to this article: https://wingchun-jakarta.com/2013/02/indonesia-wing-chun-journey-seminar/

17 comments

Skip to comment form

  1. mohammad rizal kasiman

    sifu sebarin dong di purwokerto,,, saya sangat berminat latihan wing chun

    1. Administrator

      Silahkan adakan Wing Chun Journey aja bro…liat di web programna seperti apa…sekalian megenalkan Wing Chun Tradisional Ip Man di Purwokerto…:)

    2. arrengga lucas

      setuju tuh!

  2. arrengga lucas

    buka tempat latian di purwokerto dong, saya sangat ingin latihan wing chun

    1. Administrator

      Kami belum ada rekan2 dari Purwokerto bro…. apa bro Lucas buat wing chun journey di sana?

  3. iVY

    IYA dimana yah..latian wingchun di purwokerto..anak perempuan saya yang masih balita sgt exited sekali untk belajar wingchun..saya sedang mencari info latihan wingchun di purwokerto yg pny passion untuk melatih wing chun untuk anak2 kecil.. anyone can suggest me please?

    1. Administrator

      Kami tidak sarankan latihan wing chun untuk anak di bawah umur, karena kurang efektif dan akan sulit mengikuti metode dan konsepnya…

  4. Fazrul azmi

    om… buka dong cabang brother hood di sumatra .., khusus nya daerah pekanbaru.., banyak peminat tapi ngak tau mau latihan sama sapa??

    1. Administrator

      Silahkan buat aja program wing journey (cek di web) supaya bisa afiliasi atau bahkan jadi cabang kami di sana…:)

  5. agus saptono

    min, di purwoketo banyak kok yang tertarik sama bela diri wingchun.. kenpa ndak coba buka cabang resmi di sini?

    1. Administrator

      Karena belum ada permintaan resmi dari sana dan kami tidak punya koneksi di sana….

  6. arya

    Purwokerto min aku ingin belajar tapi gak ada sarana dan fasilitasnya dimohon sangat

    1. Administrator

      Silahkan pelajari program wing chun journey kami di web ini agar bisa membantu buka di Purwokerto…thanks

  7. Halim

    Balikpapan kapan min?

    1. Administrator

      Belum untuk saat ini krn blm ada kontak disana…

  8. bagas

    Di pati udah ada belum min ?

    1. Administrator

      Belum ada saat ini

Leave a Reply to bagas Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *