«

»

Jul 28

Enrollment New Disciples 2nd Generation 2013 BoWC Indonesia

Brotherhood of Wing Chun (BoWC) Jakarta – Indonesia is opening a new enrollment 2nd generation 2013 period:

BoWC

Traditional Ip Man Wing Chun;
BoWC only teaches Traditional Ip Man Wing Chun, What BoWC teaches is the same as when GGM. Ip Man had taught his disciples, not trick, not plagiarism, not style or mixed from other martial arts, pure Ip Man Wing Chun.

Tradition and Wing Chun lineage;
BoWC still keeps and preserves Wing Chun original tradition, with clear lineage and can be proven the validity. (Click here)

Wing Chun Conduct;
Because BoWC learns Ip Man Wing Chun so we obey and implement 9 Ip Man Wing Chun conducts that were thought and herited by GGM. Ip Man. (Click here).

Curriculum and Method;
All materials are based on clear curriculum. A test will be held every 6 – 8 months. Our method is based on Hong Kong Wing Chun method because we learn from Hong Kong lineage (GM. Samuel Kwok and GM. Ip Ching).

Wing Chun Technic;
Our Wing Chun technic is based on the GM. Samuel Kwok and GM. Ip Ching’s teaching, not learning or getting from internet, dvd or books, least our trick. Until now we are still perfecting it.

Association;
BoWC is under recognized world Wing Chun association:

  • Ving Tsun Ip Ching Athletic Association (VTICAA). (Website)
  • Ving Tsun Athletic Association (VTAA). (Website)

Instructor;
BoWC instructor criteria is very strict. The instructor has to fulfill the instructor criteria by BoWC, to keep up with the quality not just teach carelessly:

  • Intructor Assistant, level 3 minimum (train for more than 1 year).
  • Intructor, level 4 minimum (train for more than 2 years).
  • Chief instructor, graduated and get International certificate from VTAA.

Venue;
BoWC has some venue for training in Jakarta and Centre Java:

  • North Jakarta, Sportmall / Mahakam Square 2nd floor, Kelapa Gading – North Jakarta (Click here)
  • Centre Jakarta, Jl. Karang Anyar Utara No. 3 Lt. 4, Mangga Besar – Centre Jakarta (Click here)
  • South Jakarta, Pintu VII Gelora Bung Karno, Senayan – South Jakarta (Detail di sini)
  • Semarang (afiliasi), Traditional Ip Man Wing Chun Semarang Community (Website)
  • Jogjakarta (afiliasi), Traditional Ip Man Wing Chun Jogjakarta Community (Website)

All official BoWC information will be updated through this website and we are not responsible for other informations not from this website. Thank you for all Wing Chun lovers in all the world who have accessed our website.

Permanent link to this article: https://wingchun-jakarta.com/2013/07/enrollment-new-disciples-2nd-generation-2013-bowc-indonesia/

73 comments

Skip to comment form

  1. Pupung

    Dear Master

    Untuk biaya nya berapa ya..?

    baik yang dewasa maupun anak anak,
    dan untuk anak anak maksimum berapa tahun untuk bisa belajar di sana

    Regard

    Pupung

    1. Administrator

      Sebaiknya nanti datang aja dulu…ikut latihan 1 kali gratis sebagai trial… untuk usia, salah satu murid termuda di BoWC berusia 7 tahun dan sudah hafal chum kiu (form ke-2 dari 3 form dalam wing chun)

  2. eden

    cabang perguruan wingchun di banjarmasin ada gk min.

    1. Administrator

      Saat ini belum ada yang mau bergabung dengan kami…:)

  3. andre

    untuk cabang banjarmasin kalo ada dimana mendaftarnya min ?

    1. Administrator

      Sori bro…blm ada di Banjarmasin…

  4. Reza Alfaraby

    Dear Master

    Bagaimana caranya mendaftar?
    Untuk dewasa berapa biaya nya?

    Thanks, Reza.

    1. Administrator

      Silahkan aja datang langsung bro ke tempat-tempat latihan kami setelah tanggal 19 Agustus ini…

  5. putu

    bali belum ada ya???
    susah bnget nyri tempat latihan wing chun di bali…

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  6. christofer rinaldy

    masih bisa daftar tidak? di bekasi tidak buka tempat latihan? masih ada hubunganny dengan jeet kune do indonesia ngga?

    1. Administrator

      Di Bekasi kami belum ada…silahkan datang ke tempat yg terdekat saja…

  7. iman

    pak.. fungsi nya bisa buat badan sehat yak?untuk biaya berapa pak?..

    1. Administrator

      sehat sudah pasti…untuk biaya silahka langsung datang aja bro…

  8. Danny

    Saya dari banjarmasin, apakah wing chun sudah sampai banjarmasin ? kalau sudah kemana saya harus mencari info nya / harus menghubungi kemana ? trims sebelumnya.

    1. Administrator

      Saat ini belum ada yang mengundang kami ke Banjarmasin bro….
      kalo memang byk peminat silahkan dibuat aja program wing chun journey di sana. Bisa liat di web site ini ttg wing chun jourey

  9. aldi wing chun

    bro gimana x cara buka perguruan soalx saya mw kenalin beladiri ini di daerah maluku …… dari pada apa yang saya dapat kan slama berbuln bln ampe thn terus saya gk nyebarin gk asik biar semua tau gimana beladiri asal cina faushan ini ….

    1. Administrator

      Silahkan aja bro buka komunitas dulu di sana….kemudian jika memang sudah byk anggotanya baru dibuatkan program Wing Chun Journey (lihat di artikel web ini).

  10. Maraya

    Maaf, mau nanya.. kalo di bandung lokasinya dimana ya?

    1. Administrator

      Silahkan cek di our location atau buka websitenya melalui Association…

  11. Akhmad rosidi

    Kalau di surabaya dimana lokasinya ?
    Ada si di jl.ir.soekarno , di sana ada perguruan.nya, tpi aku ragu apa itu benar.
    Aku minta jwban pastinya segera.
    Blz by email aja.

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location…thanks

  12. andrie

    Apakah nanti ke depannya di Jakarta Barat ada juga??

    1. Administrator

      ya bisa saja, tapi belum tau kapan waktunya…

  13. Rio

    Apakah akan ada pengembangan untuk mengadakan kelas di daerah Kota Tangerang? Karena banyak peminat Wing Chun di Tangerang tetapi tidak tahu harus belajar kemana. Mohon dipertimbangkan. Thanks.

    1. Administrator

      Kami akan buka jika ada yang bisa mangajar di sana…

  14. ian magic

    bos buka cabang di banjarmasin ya…….pengen banget belajar wingchun

    1. Administrator

      Kalo di sana peminatnya banyak bisa saja….tp lbh baik diinisiasi oleh teman2 dari sana… kemudian buat seminar terbuka agar makin banyak peminatnya…

  15. muzi

    Kalo di daerah banjar masin d mn daftar nya..

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  16. wawan

    salam kenal pak , untuk cabang wing chun daerah tangerang boleh daftar dibulan bulan ini gak , mohon informasinya

  17. ikhsanbatilo@gmail.com

    Iya ni kalo bisa ad yg ngajar d banjarmasin

    1. Administrator

      Ayo bro buat seminar di sana….

  18. athen

    di bali kapan bisa buka Jeet Kune Do ya????
    klo ad mungkin bisa di informasikan,,

    mau mendaftarkan untuk anak tersayang ini,,,

    1. Administrator

      Mohon maaf… Kami tidak megajarkan Jeet Kun Do. Thanks

  19. edhy

    mohon alamat untuk jakarta Timur.. saya berlokasi di pulogadung dan berminat untuk mendalami hal ini…

    Dan saya pekerja hanya Libur hari minggu.. bagai mana dengan penerimaan angkatan baru untuk tahun ini..

    Thanks..

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location bro….dan untuk lengkapnya datang langsung aja…

  20. sant 47

    Boleh donk di infokan kalo mau di buka seminar untuk wilayah banjarmasin, pin bm 7CF62C1F

    1. Administrator

      OK nanti dikabari… sering-sering lihat web atau FB kami…

  21. anggun

    kalo di daerah jember ada g mz admin

    1. Administrator

      Ada. Silhkan cek di menu Our Location

  22. ari

    kalau blajar wing chun pling cepet bisa berapa bulan tu da di kasih ilmu tenaga dalam nya gak mkasih

    1. Administrator

      Tergantung masing2 orangnya…

  23. ari

    tolong invite aja pin saya biar lebih jelas 54da206e

    1. Administrator

      Kalo mau jelas langsung datang aja ke tempat latihan…cek di Our Location

  24. Imamuddin Al Mustaqim

    Kalo di jateng ada gk??pengen banget blajar,& ingin buka pelatihan di daerah saya,biar peminat wing chin makin banyak

    1. Administrator

      Udah ada….silahkan cek di Our Location.

  25. satria

    Ad ga wing chun d banjarmasin

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  26. Newbie

    Di lampung sudah da blm ya latihan wing chun nya?

    1. Administrator

      Belum ada, masih menjajaki…

  27. Newbie

    Kira2 kpn ya bsa d buka ltihan d lampung?

  28. steven

    Tempat latihan dipkl apa ada dan umur brp untk dewasa

    1. Administrator

      Harap bertanya meggunakan kata-kata yang jelas…

  29. alam

    Bro tlong donk usahakan buka d bnjrmasin

    1. Administrator

      dari banjarmasin belum ada komunitas yang kami kenal…

  30. ian magic

    Admin buka cabang d banjarmasin kapann ???

    1. Administrator

      belum saat ini…

  31. Yandi

    Saya berharap bela diri wing chun jg bisa hadir di kota banjarmasin, karena dari dulu saya penyuka film ip man.. pengen skali ikutan.. semoga di kedepannya, banjarmasin jg membuka cabang bela diri wing chun..

    1. Administrator

      ok tunggu saja…

  32. Andi Hala S.

    Kak, kalau sudah ada di banjarmasin, kabarin saya yah.. saya berharap sekali ada perguruan wing chun di banjarmasin.. ini pin BB saya 7deb4149. Terima kasih.

    1. Administrator

      Banjarmasin belum ada saat ini…nanti akan ada diinfo di web atau sosmed kami…thanks

  33. Ansari

    Kami semua yang ada di blok ini, khusus nya pecinta ip man di banjarmasin sangat antusias menunggu akan hadirnya perguruan wing chun di banjarmasin.. Dan semoga secepatnya lah buka cabang di banjarmasin.. Terimakasih

    1. Administrator

      Terima kasih

  34. rizky

    Aq juga mau ikut kalau ada di banjarmasin tolong yah ksih tau aku niwh invid dlu pin aku 581d4784

    1. Administrator

      Nanti akan ada infonya di website ini…

  35. fikri

    Bang di situbondo ada gk perguruan wing chun aq pengen ikut nih…..

    1. Administrator

      Saat ini belum ada…

  36. fikri

    kapan bang buka cabang di situbondo? temen2q bnyak yg pengen ikut nih…
    kalau udah buka cabang di situbondo tolong kabarin ya…trima kasih

  37. Riza fahlevi

    gimana? eing chun cabang banjarmasin udah ada apa belum?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada…

  38. Valenrino

    Klo bru pemulai di class apa

    1. Administrator

      Ikuti dari dasar.

Leave a Reply to Imamuddin Al Mustaqim Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *