«

»

Dec 01

Wing Chun Indonesia Menerima Murid Baru Angkatan I Tahun 2016

TIPWC-(R)_v3-copyTradisional Ip Man (TIM) Wing Chun Indonesia is the first and the only non-for-profit Ip Man wing chun organisation in Indonesia, and will soon open enrollments for new students in January 2016.

  • Vision & Mission: To spread authentic Ip Man wing chun to anyone in Indonesia without discriminating at social status, religion, race, or wealth.
  • Wing Chun Lineage: TIM Wing Chun focuses only on teaching Ip Man wing chun, which source and lineage can be proved.
  • Organisation legality:
    • TIM Wing Chun is registered in Department of Law and Human Rights (DEPKUMHAM), as the first and the only Ip Man wing chun legal institution (dated 19 November 2014 with document number AHU-0000685.60.80.2014).
    • The name “Tradisional Ip Man Wing Chun” and logo has also been registered and patented in DEPKUMHAM.
    • TIM Wing Chun is acknowledged by Ving Tsun Athletic Association (VTAA), Hongkong as an Ip Man wing chun institution in Indonesia.
  • Wing Chun Ethical Conduct: We abide and follow the 9 wing chun ethical conduct constructed by GGM Ip Man.
  • Standard Teaching & Curriculum: All training classes of TIM Wing Chun Indonesia follow a standard curriculum, with a periodic examination every 6-8 months of training. Curriculum is adjusted from Ip Man wing chun association in Hongkong.
  • Instructors must met criteria set by TIM Wing Chun:
    • Chief Instruktur must receive instructor certificate issued by Ving Tsun Athletic Association (VTAA) Hongkong.
    • Instructor must achieve level 4 (2 years of learning or more).
    • Instructor assistant must achieve level 3 (1 year of learning or more).
  • TIM Wing Chun holds periodic Wing Chun programs designed for further learning internationally:
    • Wing Chun Journey to Foshan & Hongkong (March)
    • International Ving Tsun Championship in VTAA, Hongkong (April)
    • Seminar Wing Chun International (August)
    • Turnament Wing Chun Indonesia (October)
    • Training Wing Chun in Hongkong (November)

Permanent link to this article: https://wingchun-jakarta.com/2015/12/wing-chun-indonesia-menerima-murid-baru-angkatan-tahun-2016/

51 comments

Skip to comment form

  1. winarno

    Di Surabaya apakah ada cabangnya? Dimana saya bisa daftar di Surabaya?

    1. Administrator

      Ada…silahkan dicek di menu Our Location

  2. abdee

    Perguruan wing chun di kota medan masih aktif atw tidak ya ? Dan usia brp maksimal pendaftaran murid baru dapat di terima ? Trima kasih sbelum nya

    1. Administrator

      Kami di Medan blm ada cabang maupun afiliasi….

  3. Rian

    Untuk wing chun bandung. klo mau bergabung, cukup langsung datang ke tempat latihan saja atau bagaimana?

    1. Administrator

      Ya langsung datang aja ke lokasi…ikutin free trial 1x…

  4. hanif alimwijaya

    kalau mau gabung yang cabang surabaya caranya gimana? apakah ada biaya pendaftaran? kl ada brp? terimakasih

    1. Administrator

      Langsung datang ke lokasi aja spy bisa byk tanya2 di sana…

  5. Vmen Ampera

    Pak saya dari cikampek dan mau join jd anggota trus gmn persyaratan nya ,, ada pelatihan dari cikanpek gax,,

    Terimakasih

    1. Administrator

      Untuk wilayah cikampek kami belum ada…

  6. hasan

    kalo mau ikutan gabung gimana caranya ya pak? sya tinggal di jakarta selatan

    1. Administrator

      Langsung datang aja ke lokasi terdekat bro….

  7. Vmen Amvera

    Pak kasih info nya dong biaya Pendaftaran nya Brapa ? Dan minta alamat yang Jelas Lokasi Bandung karna saya dari Cikampek .

    Trima kasih.

    1. Administrator

      Alamat lengkap ada di Our Location…utk biaya lgsg tanya aja saat datang…

  8. joshua

    Waktu latihan nya kapan aja ?

    1. Administrator

      cek di our location…

  9. Rhey

    Boleh tau tau rincian biayanya min ?

    1. Administrator

      Langsung aja datang ke lokasi yang diminati…

  10. yulius

    Kapan di batam di buka tempat kelas latihan wing chun?

    1. Administrator

      Jika disana ada komunitas yang siap kerjasama bisa saja…

  11. Halim

    Balikpapan kapan min? Pengen sekali belajar wing chun

  12. eko

    biaya nya berapa ya untuk kursus nya? kalo jadwal saya kan mengikuti shift bagaimana dg kursus nya ya? tx be 4

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung aja ke lokasi aagar bisa tanya2 lbh banyak…

  13. Erik

    untuk belajar wing chun ada batasan umur ? apakah boleh untuk orang yang berumur 40 tahun ke atas untuk mulai ? apakah ada kelas private ?
    terima kasih ,
    salam sejahtera, maju terus untuk wingchun Indonesia

    1. Administrator

      Silahkan pak Erik, masih sangat bisa, langsung aja ikut free trial 1x di tempat latihan terdekat…

  14. Justin

    kalau daftar sekarang masih bisa ??

    1. Administrator

      Masih…silahkan saja..

  15. Justin

    umur 12 thn bisa ikutan tidak ??

    1. Administrator

      Bisa

  16. joni

    saat ini saya ada kesibukan, kapan dibuka angkatan ke 2 untuk tahun 2016 ini ? lokasi surabaya

    ( kalau ikut harus dari tanggal awal kelas mulai dibuka, atau bisa masuk saat kelas baru telah jalan sekian bulan ? )

    1. Administrator

      Langsung join aja ga masalah…nanti pasi akan dibantu intruktur untuk mengejar materi…

  17. rakhmad

    Di tulungagung apa bisa di buka tempat latihan di sini juga banyak yg minat makasi ato ad cp yg bisa di hubungi makasi

    1. Administrator

      Saat ini belum ada. Klo memang banyak peminat buat aja seminar di sana…

  18. Akmal

    Saya pegawai swasta didaerah bekasi,saya tertarik untuk latihan wing chun tapi saya terkendala dengan waktu dan jarak tempat latihan, jika saya lihat dari web ini cukup jauh dari tempat tinggal dan kerja saya, apakah ada tempat latihan yang tidak terlalu jauh khususnya disekitar pondok gede, dan untuk biayanya sendiri berapaan ya, mohon pencerahannya, terima kasih

    1. Administrator

      semua tempat latihan resmi kami ada di web. Selain itu tidak ada lagi…
      utk daerah bekasi atau pd gede memang kami blm ada cabang…krn belum ada instruktur yang stay disana

  19. rudiyanto

    pak,saya dari sulawesi selatan,tepatnya di parepare ,sya ingin skali blajar wing chun tapi di sini ada nggak,di parepare,sulsel

    1. Administrator

      memang belum ada untuk wilayah tersebut…

  20. sabil

    min,di tanggerang ada cabangnya gk kalo ada kasih tau y

    1. Administrator

      Ada. silahkan cek di Our Locations. Thanks

  21. yudiyanto

    Kalok ingin belajar wing chun di bojonegoro kabupaten nganjuk,itu biaya pendaftaran nya berapa?

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja, supaya bisa dapat informasi yang jelas…

  22. muhammad adi cahyono

    Apakah saya bisa langsung daftar?saya dari surabaya

    1. Administrator

      Iya bisa langsung datang aja ke lokasi Latihan…

  23. dymas

    Di padang kapan buka cabangnya min?

    Thanks

    1. Halo. Di Padang belum ada cabangnya. Bila berminat Sifu Martin untuk seminar, silahkan chat ke info@wingchun-jakarta.com

  24. hadiaffandi

    maaf untuk tangerang lokasinya dimana ya?

    1. Halo, kelas pelatihan di Tangerang bisa di cek di link berikut : http://wingchun-jakarta.com/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  25. Bunda ciqal

    Untuk dikota medan sudah ada ya min?

    1. Administrator

      Saat ini kami belum ada cabang disana….

  26. ali

    klw mau daftar persaratan apa ajj mas

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja ke cabang terdekat dan mengikuti aturan perguruan….trims

Leave a Reply to hanif alimwijaya Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *