«

»

Mei 04

Program Wing Chun Journey

Suasana latihanSalam persahabatan untuk semua penggemar beladiri… Brotherhood of Wingchun sesuai dengan misinya yaitu “Memperkenalkan ilmu beladiri Wing Chun kepada masyarakat luas agar lebih mengenal seni beladiri ini”, membuka Program Wingchun Journey.

Program ini memberikan kesempatan kepada seluruh penggemar olah raga beladiri khususnya wing chun yang berada di luar Jakarta dan sulit untuk mendapatkan pelatihan secara baik maka shifu Martin yang merupakan murid langsung dari Grandmaster Samuel Kwok akan berbagi dengan pilihan teknis sebagai berikut:

  • Perorangan, komunitas atau grup kecil dapat membuat acara seperti seminar/workshop wing chun selama 2 – 3 hari di daerahnya dan silahkan mengundang rekan-rekannya untuk ikut serta.
  • Perorangan, komunitas atau grup kecil membuat semacam in-house training selama 2 – 3 hari.

Pihak pengundang hanya cukup menyediakan akomodasi (penginapan & makan) serta transportasi untuk Shifu Martin dan satu orang asistennya selama di sana.

Program ini diharapkan agar rekan-rekan di daerah juga bisa mendapatkan kesempatan belajar bela diri Wing Chun secara baik dengan metode latihan yang terstruktur.

Tautan permanen menuju artikel ini: https://wingchun-jakarta.com/in/2012/05/wing-chun-journey-programme/

29 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. thalal

    bisa di bali saya ada 3/5 orang bgaimana biaya/bayaranya berapa?

  2. wingchun-jakarta.com

    Pada prinsipnya bisa bro…tinggal kita atur aja waktunya…

  3. Ardy

    Kalau ke bali, tolong kabari saya juga nanti saya siapkan temen2 di perguruan supaya bisa belajar bersama Shifu Martin dan asistennya. By the way, saya yang ikut seminar wing chun di Jakarta dan mampir ke perguruan yang di kelapa gading waktu ini. Thanks

    1. bayu wisnawa

      Bali menanti sifu πŸ™‚

    2. Administrator

      Ayo segera buat wing chun journey…:D

  4. wingchun-jakarta.com

    Ok bro Ardy, thanks untuk komennnya…ditunggu juga undangannya ke Bali…dan kalo ke Jakarta jangan lupa mampir untuk latihan bareng…:)

  5. Rizky

    Saya di Tegal, kalau mau ikut belajar bagaimana ya?
    apa harus ke jakarta apa gimana ditunggu kabar dan jawab-nya.

    1. wingchun-jakarta.com

      Bro Rizky, silahkan baca program Wingchun Journey (klik: http://wingchun-jakarta.com/?p=241), semoga bermanfaat…

  6. Wisnu

    Shifu, saya di Tegal pngn banget belajar wingchun , udah 2 tahun ga nemu tempat latihan di Tegal, karena saya pelajar SMA, jadi rasanya tidak mungkin harus bolak-balik k Jakarta πŸ™ mohon infonya shifuuu πŸ™

    1. wingchun-jakarta.com

      Utk sementara coba aja ikut program Wingchun Journey yg di selenggarakan kawan2 di Semarang, silahkan cek di FB Brotherhood.. atau lihat brosur yg ada di halaman depan web ini…

    2. dewo

      Wisnu ayo adain wing chun journey bareng w jg dri tagal…

    3. Administrator

      Ayo klao perlu kita kerjasama bareng…

  7. Wisnu

    Syarat-syarat biar ngadain WingChun Journey program apa aja shifu ? Murid minimal berapa ? trus apa saja yg perlu disiapkan untuk menyambut Shifu Martin and team ? kalau mau contact kemana ?

    1. wingchun-jakarta.com

      Utk Wingchun Journey silahkan diatur sendiri untuk tempat, peserta ataupun biayanya, tapi jumlah peserta harus disesuaikan dgn kapasitas tempatnya, jadi pada saat latihan nanti masih efektif utk bergerak.
      Untuk Brotherhood cukup difasilitasi biaya transport PP dari Jakarta ke daerah tujuan, tempat nginap dan makan selama di sana…adapun biaya jasa pelatihannya kami berikan FREE…:)
      Kontak bisa ke info@wingchun-jakarta.com

  8. Adin

    Untuk surabaya apakah sudah ada komunitas atau perkumpulannya? kalo ada boleh minta no kontaknya kah?
    Sangat susah sampai sekarang saya mencari untuk belajar wing chun di surabaya tidak bisa menemukan, mohon jika ada mungkin teman2 di surabaya yang bisa dihubungi untuk belajar
    Terima kasih

    1. Administrator

      Saat ini kami belum punya perwakilan atau komunitas di Surabaya… Saat ini baru Semarang dan Yogya yang sudah bergabung dan menjadi bagian dari Brotherhood of Wing Chun…mungkin jika memang tidak ada bisa dibuatkan program Wing Chun Journey seperti halnya Semarang…bisa cek di http://wingchun-jakarta.com/in/2012/05/wingchun-journey-programme/

  9. Braja

    Kak, kalo di pontianak udah ada belum cabang nya.
    Saya juga udah tertarik dari dulu ni.
    Mohon info nya.
    Trima kasih.

    1. Administrator

      Pontianak kami belum ada, silahkan baca-baca informasi di website ini…terima kasih

  10. rendra

    aq posisi juga di surabaya nech… kpan kira2 bisa dibentuk untuk komunitas ini di surabaya?

    1. Administrator

      Kapan aja Surabaya siap…:)
      Mungkin bisa diawali dengan program Wing Chun Journey…(cek disini: http://wingchun-jakarta.com/?p=241)

  11. beni

    di jawa timur apa sdh ada cabangnya kakak

    1. Administrator

      Kami dalam waktu dekat akan mengadakan seminar di Surabaya, silahakan cek di https://www.facebook.com/pages/Wing-Chun-Surabaya/576514789051623

  12. Dewo

    Tuk riski dan wisnu dr tegal mana contack kalian,w jg minat blajar whing chun,ayo blajar brenk

  13. akiat

    apakah buka untuk kelas private di yogya? tq

    1. Administrator

      Belum ada kelas private..

  14. Yeyen Sitohang/Alvary Kungfu Wingchun

    Mohon informasi sifu,setelah seminar langkah apa yg harus kami persiapkan untuk berafiliasi.tks

  15. darsim

    klo sudah membuat Wing chun journey hubunginnya kmna? mohon informasinya ke no 083827406720

    1. Administrator

      Silahkan kontak ke info@wingchun-jakarta.com

  16. Virtual Private Servers

    Program terbuka ini bisa diselenggarakan di berbagai tempat Β yang memang belum sempat mendapatkan akses pelatihan Wing Chun dengan baik.

Tinggalkan Balasan ke Yeyen Sitohang/Alvary Kungfu Wingchun Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *