«

»

Des 12

Pendaftaran Murid Baru – Angkatan I Tahun 2014, Wing Chun Indonesia

muridApa sih yang anda dapat bila daftar di Brotherhood of Wing Chun (BoWC) Indonesia?

  1. Wing Chun Tradisional Ip Man asli, artinya apa yang diajarkan BoWC sama dengan apa yang diajarkan oleh GGM Ip Man kepada muridnya, bukan gaya, plagiat atau belajar dari grandmaster youtube, juga bukan rekayasa sendiri apalagi dari film. (Sifu Martin Kusuma dan Silsilah).
  2. Instruktur berpengalaman dengan standar dan sertifikasi BoWC maupun Ving Tsun Athletic Association (VTAA). (Instruktur).
  3. Kurikulum dan metode yang jelas, sistematis dan akan diuji setiap 6 – 8 bulan setelah latihan. (Ujian Level).
  4. Tempat latihan yang nyaman, bersih dan mudah dijangkau (khusus Jakarta, dengan fasilitas AC dan air mineral gratis). (Lokasi Kami).
  5. Biaya terjangkau dan paling ekonomis, cukup bayar 1x di tempat/lokasi latihan, maka bebas latihan di mana saja di seluruh cabang BoWC di Indonesia, hanya dengan menyerahkan kartu member BoWC (Kartu Anggota).

Apakah cuma hanya itu saja…?

TIDAK! Ada yang lebih utama dari semua hal tersebut, yaitu:

  1. BoWC mengajarkan budi pekerti, sopan santun, tata krama dan nilai-nilai luhur yang harus dimiliki oleh praktisi beladiri, sesuai dengan 9 aturan berperilaku dalam wing chun Ip Man.
  2. Kejujuran dan toleransi, apa yang kami ajarkan kepada semua anggota adalah sama (sesuai tingkatan) dan tidak ada perbedaan, karena wing chun Ip Man dapat dipelajari oleh siapa saja tanpa memandang warna kulit, agama, status sosial, miskin maupun kaya.
  3. Persaudaraan dan sebangsa, di BoWC semua adalah saudara, tidak ada perbedaan atau penokohan seseorang, guru dan murid berbaur menjadi satu tanpa arogansi senioritas, dengan satu tujuan nyata, yaitu mengembangkan dan memajukan wing chun di Indonesia agar setara dengan wing chun di dunia internasional.
  4. Melestarikan seni dan budaya dunia, BoWC menangkat kungfu tradisional, khususnya wing chun Ip Man dengan konsep yang lebih modern dan dapat diterima semua kalangan, sehingga wing chun Ip Man bisa berkembang dan beradaptasi dengan kemajuan masa kini yang serba cepat dan modern.

Kami sangat terbuka kepada siapa saja baik perorangan maupun komunitas/perguruan yang ingin bergabung dan menjadi keluarga besar Brotherhood of Wing Chun.

Tautan permanen menuju artikel ini: https://wingchun-jakarta.com/in/2013/12/pendaftaran-murid-baru-angkatan-tahun-2014-wing-chun-indonesia/

40 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. firman maulana

    maaf, kalau boleh tanya ada no Hp yang bisa dihubungi tidak??

    1. Administrator

      Jika ingin tanya mengenai detail baiknya langsung datang aja bro…atau bisa via email ke info@wingchun-jakarta.com

  2. Muhammad Nizar

    Saya penggemar IP Man di filmnya.
    Tempat tinggal sy di setiabudi. Sy ingin mendaftar. Mhn arahan sifu.
    Xie xie

    1. Administrator

      Silahkan langsung aja datang ke tempat latihan…cek di Our Location

  3. renaldy novid susanto

    mau nanya, tempat latihannya masih buka / lagi libur ? yang d daerah klapa gading. thx

    1. Administrator

      Masih bro tanggal 23 dan 30 Desember tetap buka….

  4. siam ridwanullah

    Mw tanya sifu kira” ad batasan waktu ga dlm mempelajari wing chun sampai mahir

    1. Administrator

      Semua tergantung orang yang mempelajarinya…krn wing chun sangat berbeda dengan jenis bela diri yang lain…

  5. Dony

    Admin, tgl 30 lokasi mana yg masih buka?

    1. Administrator

      Sampe awal tahun kita libur bro…

  6. rizky

    permisi, kalo bowc ada cabang di bandung tidak ?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada bro…

  7. roni

    mohon dikirimkan,perayaratan biaya, bulanan,baju seragam,waktu latihan
    terima kasih

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro….

  8. Mario

    Tadi malem ke pintu 7 ga da siapa2 udah gelap? ada beneran ato ga sih ?

    1. Administrator

      Kami di dalam sanggar…baiknya tanya2 juga dengan penjaga di sana….

  9. nabil

    kapan mau buka di bandung…?

    1. Administrator

      Kapan juga Bandung akan undang kita ke sana…? 🙂

  10. aditya

    Mau tanya kalo batasan umurnya barapa? Trim

    1. Administrator

      Yang ideal adalah dimulai dari 13 sampai 60 juga bisa asal sehat…

  11. wahyu

    mau tanya kalau di banjarmasin ada cabang nya tidak ya?

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  12. andre

    begini sy mau kasih ikut anak saya latihan, tpi sya mau tanya biaya latihan pendaftaran, seragam, dan bulanan, daerah kelapa gading aja, soalnya sy gk bisa datang langsung ke t4 latihannya krna sy sibuk kerja jdi gk ada waktu luang untuk kesana. sy mau langsung kasih ikut aja.? mohon infonya

    1. Administrator

      Anaknya usia berapa? Silahkan langsung datang aja yang di kelapa gading untuk free trail. Nanti jika cocok akan diinfo secara langsung…

  13. adi

    saya sangat suka wing chun dan ingin sekali berlatih wing chun tapi saya punya keterbatasan ekonomi, jadi saya mohon info biaya pendaftaran dan perbulannya untuk cabang kelapa gading. terima kasih

    1. Administrator

      Datang aja langsung, agar bisa tanya2 lebih jelas…thanks

  14. Abu Azmi

    DI Bogor ada perguruan harimau besi yang juga mengajarkan wing chun. Apakah perguruan tersebut terdaftar/memiliki relasi dengan BoWC?VTAA? Mohon penjelasannya ya. Terimakasih

    1. Administrator

      Kami tidak ada hubungan relasi dengan perguruan tersebut, semua relasi kami ada di website ini. Terima kasih atas perhatiannya.

  15. Ovi

    Saya tertarik untuk mempelajarinya.Semoga saya dpt belajar banyak dan dapat menjjunjung tinggi nilai” luhur yg di tanamkan oleh pendahulu pendahulunya

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung…

  16. vincent

    Maaf sifu saya kalo tempat latihan di daerah batu ceper ad gak? Trus kalo gk ada ada yang di daerah deket mall tangcit gak. Soalnya saya mw latihan buat olah raga juga?makasih sifu

    1. Administrator

      Untuk batu ceper belum ada, silahkan buka di Our Location untuk tempat2 latihan, dan sesuaikan dengan yang terdekat dari tempat bro Vincent.

  17. Tony Liu

    mantaaapp !! keren habis…… mbayar berapa pendaftaran ? thanks

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung….

  18. adam

    maaf sifu saya mau tanya..saya adam umur baru enam belas tahun dan saya sangat tertarik dengan wing chun..saya ingin belajar.. apakah ada cabang di bandung dekat dengan campus UPI bandung? soalnya saya nanti sambil kuliah bisa sambil belajar wing chun… mohon jawabannya dan alasannya master sifu

    1. Administrator

      di bandung kami sudah ada…silahkan cek di menu Our Location…

  19. tyo

    maaf Masalah biaya berapa yaah
    ?

    1. Administrator

      Utk informasi biaya silahkan datang langsung…

  20. reggi

    bisa daftar nggak kak

    1. Maulana Z

      Boleh. Silahkan kunjungi lokasi latihan yang terdekat dengan anda. Cek lokasi latihan di website kami.

Tinggalkan Balasan ke roni Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *