«

»

Apr 27

Wing Chun Indonesia, Tangerang Banten

Tradisional Ip Man Wing Chun (TIMWC) Indonesia is opening a new training class located in Alam Sutera Sports Centre, Tangerang. This is a good news for Ip Man wing chun enthusiasts who reside in Tangerang, and other cities in Banten province. This class will also be the first and the only Ip Man wing chun training class in Tangerang, Banten.

TIMWC Indonesia teaches authentic Ip Man wing chun, proven by certification from Ving Tsun Athletic Association (VTAA), Hongkong. Our skills are achieved through direct learning, rather than individual perceptions from internet, movies, or videos. What we teach is the same as what GGM Ip Man taught his students.

Instructors of TIMWC Indonesia who will be teaching at Alam Sutera Sports Centre are experienced, and are permanent members of VTAA Hongkong: Audi Endro (VTAA Membership No. VF-00816), and Jemi Alwi (VTAA Membership in process).

vtaa-jemi

Permanent link to this article: http://wingchun-jakarta.com/2015/04/wing-chun-indonesia-tangerang-banten/

95 comments

Skip to comment form

  1. anastasya se

    Kalau mau belajar seni bela diri wing chun
    apakah sudah terlambat
    usia saya sekarang sudah 24tahun
    kalau boleh tau biaya perbulan nya berapa?
    terimakasih

    1. Administrator

      yang belajar pada kami dari usia 7 sampai 60 tahun…so blm terlambat… langsung aja datang ke tmpt latihan terdekat.

  2. uget

    Utk biaya nya berapa ya?

    1. Administrator

      Langsung datang aja..

    2. agus

      abang ini perguruan wingchun nya di daerah tangerang karawaci ada ga

    3. Halo. Di Tangerang ada beberapa kelas pelatihan kak. Bisa langsung cek di link berikut : http://wingchun-jakarta.com/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  3. Pasca

    Saya ingin belajar bela diri wing chun, saya memang tidak ada basic apa2 tentang bela diri.. Apakah saya akan diajarkan dari awal?

    1. Administrator

      Pasti…semua diajarkan dari awal, walaupun sudah ada basic…spy benar2 bisa nantinya…:)

  4. Assudais

    Permisi saya mau tanya Lebih tepatnya seblah mana yah tempat latihannya, saya cuma tau daerah alam sutranya aja?

    1. Administrator

      Cek di menu Our Location aja…disana cukup jelas

  5. Axelfrizzy

    kalo bisa bikin perguruan di poris indah tangerang rumah saya disitu.mohon kalo bisa

    1. Administrator

      velum ada di sana, silahkan bergabung ke lokasi terdekat…

  6. Aa dhana

    Untuk biayanya brpa Yªªª SUHU, biar saya nabung untuk ini ?
    Lokasinya di gedung sport center alam sutera bener Yªªª, lokasi saya perumnas karawaci, saya ingin belajar wing chun.
    Terima-kasih sebelumnya…
    Aa_Dhana

    1. Administrator

      Baiknya langsung datang aja agar lebih jelas informasinya….

    2. Rian

      Mau tanya,apa di daerah tgrang kota ada tmpt belajar wingchun? Ada kontaknya?

    3. Halo Rian. Di Tanggerang ada di lokasi berikut :
      Sport Center Alam Sutera
      Jl. Boulevard Raya Alam Sutera – Tangerang
      Rabu (19:00 wib) dan Sabtu (15:00 wib)
      Contact: 0878-7672-4175 (Whatsapp or SMS)

      Etoile Dance Center
      Ruko Paramount Gadget Blok A/21-22, Gading Serpong – Tangerang
      Senin dan Jum’at (19:00 – 21:00 wib)
      Contact: 0878-7672-4175 (Whatsapp or SMS)

      Moenson Martial Art Center
      Bintaro Jaya Sektor 3A, Jl. Mandar Utama Blok DE2 No. 80, Tangerang Selatan
      Sabtu (15:00 – 17:00 wib)
      Contact: 0815-1956-4369 (Whatsapp or SMS)

  7. gita

    Saya mau tanya:
    1. Kalau untuk umur 5 thn sudah boleh blom belajar wing chun?
    2. Apakah dewasa n anak2 waktu n harinya sama? Saya mau belajar dengan anak saya walaupun di kelas yg beda tp maunya hari yg sama. Bisakah?
    3. Harga kursus?
    Terima kasih.

    1. Administrator

      Utk anaknya masih terlalu kecil…kuatir ga maksimal mengikuti materinya…namun jika ingin lihat dulu bisa saja langsung datang ke alamat tangerang yang di Etoile atau Alam Sutra. Utk waktu sama semua, biaya nanti kami info jika ketemu langsung.
      Thanks

  8. mikhael

    Untuk biaya ya kisaran harga berapa ya?

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja…

  9. Harlyarsadutomo

    Pemisi saya mau belajar wing chun kira” gimana ya mau daftar nya?

    1. Administrator

      Langsung datang aja ke lokasi latihan sesuai dengan jadwalnya…

  10. Adrian

    Lokasi latihan nya dimana ?

    1. Administrator

      Ada di Our Locations…

  11. Elmy

    Maaf, kalo latihan di alam sutera dimana lokasinya ya min? Terima kasih

    1. Administrator

      Ada di Our Locations

  12. dika

    Saya minat untuk belajar wing chun…domisili saya di balaraja,
    Apa sudah ada cabang di balaraja?
    Atau ada tempat latihan terdekat disini…?
    Mohon infonya

    1. Administrator

      Saat ini belum ada.

  13. zeindy septian

    lebih bagus di tangerang dadap aja ada di mall grand dadap city masih banyak ruko kosong buka cabang disana

    1. Administrator

      thanks infonya…

  14. Rezky alir

    Dihari dan jam brp saya klo mau ke sport center alsut? Saya sangat tertarik, mau tau lebih detail.

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Locations…lengkap informasinya..

  15. steven kristian

    Waktu latihan n iuran ny berapa ya shifu

    1. Administrator

      Langsung datang aja..

  16. Marwan

    Saya tertarik belajar wing chun. Apakah di daerah banten barat (serang, cilegon, dsk) sdh ada cabang?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada

  17. danu

    Biaya nya berapa ya?per bulan atau per visit?

    1. Administrator

      Silahkan datang aja langsung untuk info lebih jelas…

  18. jodhi

    maaf shifu untuk tempat latihan disolo dmn ya? ada kawan mau gabung cm di cari di our locations gak bs keluar alamatnya mohon infonya shifu

  19. Andy

    Saya mau tanya suhu dalam seminggu berapa kali pertemuan dan waktu nya berapa lama ,mohon penjelasan nya suhu.

    1. Administrator

      Seminggu 2x, masing2 2 jam…

  20. Guntur

    Untuk pendaftaran nya di mana ya.

    1. Administrator

      Langsung datang aja ke lokasi… alamatnya cek di menu Our Locations

  21. fahzy nuansyah ilham

    Mas.. saya sebenarnya berminat sekali mengikuti bela diri wing chun ini..tapi saya adalah orang berbadan gemuk.. tapi walaupun gemuk saya rasa badan saya itu lemah.. tidak bertenaga.. bahkan orang yg lebih kecil saja bisa mendorong saya dengan mudah.. karna itu saya takut keadaan fisik saya menghalangi dan menghambat saya berlatih wingchun.. apakah dengan kondisi lemah seperti ini saya bisa mengikuti wing chun? Tolong latih fisik saya !! Saya ingin bisa membela diri dan terbebas dari pembullian

    tolong jawab master !! Thanks

    1. Administrator

      Silahkan mas Fahzy datang langsung ke lokasi (cek alamat di Our Locations), pada dasarnya bisa saja dilatih asal fokus dan benar2 serius.

  22. ikrom

    Untuk latihan pakai jangka waktunya ga? Brapa lama gitu

    1. Administrator

      Jangka waktu tergantung masing2 orang yang belajar…

  23. Andy

    Trima kasih suhu atas infonya.

  24. Geraldi setia putra

    No telp ny brp y kak klo di wingchun alam sutera

    1. Administrator

      Bisa kontak ke 087876724175.

  25. muhamadasifa

    Min , saya blh minta alamat email nya

    1. Administrator

      info@wingchun-jakarta.com

  26. muhamadasifa

    Min ,, kapan membuka cabang lagi di balaraja

    1. Administrator

      Saat ini belum….

  27. sintaro

    Kak ad jadwal latihan malm nya gk
    Soalnya siangnya sekolah

    1. Administrator

      Lihat di link Our Locations…thanks

  28. Hermawan salim

    Lokasi dimananya?jadwal latihannya kapan aja?

    1. Administrator

      Lihat di link Our Locaions. Thanks

  29. roy fernanda kumara

    latihannya setiap hari apa aja ya???

    1. Administrator

      Ada beberapa hari, jelasnya cek aja di Our Locations ya..

  30. ugo

    minta alamat lengkapnya untuk daerah tangerang suhu?

    1. Administrator

      Di menu Our Loactions lengkap…

  31. yanti

    anak saya umur 5 tahun apakah bisa ?
    apa Wing Chun itu termasuk seni bela diri?

    1. Administrator

      5 tahun belum bisa masih terlalu kecil…

  32. dede sahruji

    Saya di pasar baru cimone, tempat yg deket buat gabung dimana ya

    1. Administrator

      Baiknya cek di Our Location aja pak…lebih lengkap alamatnya…

  33. tomaslavondy

    Punya Wa gk?

    1. Administrator

      Cek di menu Our Locations.

  34. haekal

    Kak, mau tanya, nanti kalau pendaftarannya gimana?

    1. Administrator

      langsung datang aja ke lokasi terdekat…

  35. Fathurrahman Alhadi

    Suhu bukanya setiap hari apa aja

    1. Hai. Info jadwal dan lokasi pelatihan lengkap ada di link berikut ya:
      http://wingchun-jakarta.com/in/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  36. fuad

    Kak, kan ada dua lokasi latihan, kalau kita sudah daftar disatu tempat, apa kita harus bayar lagi ditempat latihan yg lain ?

    1. Hai. Bila berminat untuk latihan di 2 tempat yang berbeda, sebaiknya didiskusikan dulu dengan instruktur dari 2 tempat tersebut, karena peraturan setiap tempat berbeda2. Bila memungkinkan, maka boleh saja tambahan kelas tanpa tambahan biaya. Dibicarakan saja dengan instrukturmu dulu ya.

  37. Agung

    Kalau saya tinggal di Panongan – Cikupa … Cabang terdekat di mana ya ??

    1. Halo. Cabang terdekat di daerah Tangerang ada di Alam Sutera dan Gading Serpong. Untuk informasi alamat lengkap dan jadwal latihan bisa cek di link berikut :
      http://wingchun-jakarta.com/brotherhood-of-wing-chun/our-locations/

  38. Mukhamad Fikri

    Maaf Min, Saya beragama muslim, apakah boleh belaja bela diri wing chun ? karena saya sangat ingin belajar bela diri Wing Chun

    1. Halo. Kami mengajarkan wing chun kepada siapa saja tanpa memandang warna kulit, ras, agama, kaya atau miskin. Bila berminat, silahkan datang ke lokasi pelatihan terdekat.

  39. Misael bayu wicaksono

    Untuk di serang banten apakah buka cabang? Terima kasih

    1. Halo. Serang Banten belum ada. yg terdekat di Tangerang.

  40. Dodi

    Maaf nanya kalo mau belajar wingchun bagi tuna daksa (kehilangan kaki 1 sebetis) dan pake kaki palsu bisa untuk ikut latihan?

    1. Seharusnya bisa pak, dari instrukturnya mungkin perlu perhatian khusus. Untuk lebih jelasnya bisa langsung datang saja ke lokasi pelatihan terdekat pak, dan coba ikut latihannya. Biasa ada program free trial 1x.

  41. _laugh_17

    kak, saya mau ikut latihan wing chun kalau area lippo village – tangerang, ada gak kak ? dekat UPH gitu ?

    1. Halo. Di Lippo Village belum ada. Untuk Tangerang baru ada di Alam Sutera dan Gading Serpong. Untuk info lengkap bisa cek di link berikut : http://wingchun-jakarta.com/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  42. misbakhul

    Sy mau nanya kalau member yang telat gabung atau
    Udah ada yg mulai belajr bbrapa bulan trus sy gabung apakah masuk kelas yg sama atau klas baru ??? Jika klas baru apa ia mau ngajar perorangan trimakash.

    1. Halo. Untuk sistem pelatihan di cabang biasanya di gabung dulu untuk 1 jam pertama, dan dipisah untuk jam berikutnya. Member baru bisa langsung mengikuti materi basic yg selalu diajarkan di setiap kelas.

  43. hardy

    Malam admin mau tny cabang wilayah jakarta barat dimana ya. Thanks

    1. Halo. Kelas pelatihan di Jakarta Barat ada di Mangga Besar, Greenlake, dan Kedoya. Alamat lengkap di link berikut ya:
      http://wingchun-jakarta.com/in/tentang-kami/our-locations/

  44. Arby wibowo

    Minta alamatnya min…

    1. Halo kak. Alamat lengkap ada di web berikut ya : http://wingchun-jakarta.com/in/tentang-kami/our-locations/

  45. M_Zikri

    Berapa bayarnya?

    1. Halo Zikri. Untuk biaya pelatihan silahkan langsung kontek instruktur masing-masing cabang ya.

  46. Ahmad

    Saya mau nanya klo di gor tangerang wing chun ada gk yaah

    1. Administrator

      Di tangerang saat ini baru ada di dua tempat, di Alam Sutra dan Gading Serpong, tepatnya lihat di menu Our Location…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *