«

»

Jan 14

Penerimaan Murid Baru Angkatan I 2013

latihanBrotherhood of Wingchun membuka pendaftaran murid baru angkatan I periode 2013:

Wing Chun Style:
Wing Chun yang kami ajarkan hanya Wing Chun Tradisional Ip Man, yaitu apa yang kami ajarkan sama dengan yang diajarkan Ip Man semasa hidup kepada murid-muridnya.

Silsilah Wing Chun:
Kami mengajarkan Wing Chun berdasarkan silsilah yang jelas dan dapat dibuktikan ke absahannya.

Aturang Wing Chun:
Kami tunduk dan mengikuti 9 aturan berperilaku yang diajarkan dan diwariskan oleh Master Ip Man (lihat link ini).

Kurikulum dan Metode:
Wing Chun yang kami ajarkan berdasarkan kurikulum yang jelas, dengan tingkatan/level yang akan diuji setiap 6 – 8 bulan latihan. Adapun metode yang kami gunakan adalah metode Wing Chun Hongkong, karena kami mempelajarinya dari lineage Hongkong (ada sedikit perbedaan antara metode Wing Chun Ip Man Hongkong & Foshan)

Asosiasi:
Brotherhood of Wingchun bernaung dibawah asosiasi wing chun dunia yang benar-benar diakui secara internasional:

  • Ving Tsun Athletic Association (VTAA)
  • Ving Tsun Ip Ching Athletic Association (VTICAA)

Instruktur / Trainer:
Kriteria trainer di Brotherhood of Wingchun sangat ketat dan harus memenuhi kriteria instruktur yang telah ditetapkan, misalnya:

  • Asisten Instruktur, minimal level 3 (belajar 1 tahun/lebih)
  • Instruktur, minimal level 4 (belajar 2 tahun/lebih)

Tempat Latihan:
Ada beberapa tempat latihan Brotherhood of Wingchun, antara lain:

  • Atlantic Fitness:
    • Martin Kusuma (Ketua Instruktur)
    • Arifin Asen (Instruktur)
  • Sanggar St. Louis:
    • Martin Kusuma (Ketua Instruktur)
    • Abraham Nugraha (Instruktur)
    • Yan Adinata (Asst. Instruktur)
  • Sanggar Karang Anyar:
    • Martin Kusuma (Ketua Instruktur)
    • Hendra Yudha (Asst. Instruktur)
    • Sianturi Sagita (Asst. Instruktur)
    • Ronald (Asst. Instruktur)
  • Blok M:
    • Martin Kusuma (Ketua Instruktur)
    • Abraham Nugraha (Instruktur)
    • Hendra Yudha (Asst. Instruktur)

Permanent link to this article: http://wingchun-jakarta.com/2013/01/penerimaan-murid-baru-angkatan-i-2013/

395 comments

Skip to comment form

  1. Ganesha Swastiwikrama

    Hello admin,

    saya mau tanya, bagaimana cara utk gabung di brotherhood of wingchun ini?
    untuk syarat dan biaya pendaftarannya?
    tempat tinggal saya di jakarta selatan, apa ada cabang di jakarta selatan?

    Terima kasih,
    Ganesha

    1. wingchun-jakarta.com

      Bro Ganesha, utk Jaksel rencananya Mei nanti mulai aktif, jadi untuk info lebih lengkap sementara ini silahkan datang dulu ke tempat latihan yang ada di wesite…

  2. syam

    cara daftarnya gimana??? saya pengen ikutan tapi saya lg sekolah yg sistemnya boarding. kalau buka ekskul gmana?? sekolah saya di bekasi

    1. wingchun-jakarta.com

      Saat ini kami belum ada program untuk ekskul bro…nanti akan kami pertimbangkan, mohon untuk berikan informasi yang lebih jelas, seperti berapa banyak peminatnya dan apakah ada ijin dari sekolah dll, kirimkan ke info@wingchun-jakarta.com

  3. Antonius

    salam kenal .yang di daerah medan dimana lokasinya
    karena banyak yang mengatasnamakan wingchun brotherhood di medan
    saya ingin mendaftarkan diri

    1. wingchun-jakarta.com

      Salam kenal juga bro… Brotherhood saat ini belum punya perwakilan di Medan, semua tempat latihan Brotherhood of Wingchun yang resmi hanya ada di web wingchun-jakarta.com.
      Sebagai referensi di Medan ada tempat latihan yang sama-sama dari jalur GM. Samuel Kwok tapi bukan Brotherhood of Wingchun, ini webnya: http://samuelkwokipmanwingchunmedan.weebly.com/index.html

    2. satria

      apakah wing chun brotherhood sama dengan wing chun samuel kwok yg di medan mengenai jurus2 nya???

    3. Administrator

      Jurus bisa sama..

  4. Agung

    selamat malam, untuk tempat latihan di Blok M tepatnya dimana?
    dan boleh tau biaya latihan berapa dan waktu latihan yang disarankan berapa kali seminggu?
    terima kasih

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk Blok M baru aktif sekitar bulan Mei nanti, dan alamatnya akan kita publish di web, untuk informasi biaya latihan baiknya langsung datang aja bro…terima kasih

  5. george renadi

    Salam kenal,

    Saya tertarik memasukan anak saya ( 9 tahun ) untuk latihan bela diri wing chun agar mempunyai karakter yg lebih baik dan percaya diri dlm masyarakat nantinya.

    Namun mengingat padatnya jadwal sekolah dan les, apakah ada kelas untuk hari sabtu atau minggu sore di kelapa gading ? dan kapan dibuka pendaftarannya?

    Mohon infonya, terima kasih.

    salam,

    george

    1. wingchun-jakarta.com

      Salam kenal juga pak George…
      Untuk latihan hari minggu kami belum adakan… sedangkan hari sabtu jam 09:00 di Atlantic Fitness, alamat detailnya silahkan cek di web kami, terima kasih.

  6. Marselinus linggar

    Misalnya saya ingin ikut whing chun tetapi saya menggunakan kacamata, masih sekolah dan baru berumur 13 tahun. Apakah saya boleh mengikuti kegiatan ini?
    terima kasih.

    salam,

    marsel

    1. wingchun-jakarta.com

      Boleh saja…silahkan datang marsel….

  7. dwikysdwiky

    untuk biaya pendaftaran berapa?ini gratis atau bayar? -_-“

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro ke tempat latihan…

  8. hunter

    itu untuk pelatihanya diblok m alamatnya dmana
    dan biaya dan pelatihanya kapan aja
    makasih……….

    1. Administrator

      Untuk alamat nanti menyusul ya bro…mudah2n bulan mei udah bisa mulai…untuk biaya silahkan aja nanti datang langsung biar lebih jelas…:)

  9. david

    Saya baru berumur 13Tahun dah saya memiliki tubuh yang gendut apakah saya bisa ikut

    1. Administrator

      Silahkan datang aja bro…trial dulu sesuaikan dgn kemampuan…

  10. Sarah

    Cewek usia 30an boleh ikut gak ya? Rumah saya di Klp Gading tp kantor di Kemang, jd mungkin ikut yg di hari Sabtu saja bisa gak? Tks

    1. Administrator

      Silahkan sister…datang aja ke Mangga Besar – JakPus ada di web lokasinya…

  11. muhammad

    Bang Admin…
    Saya mau tanya, apa perbedaan antara wing chun Ip Man Style dengan Harimau Besi?

    1. Administrator

      Maaf kami tidak tau dan tidak membandingkan dgn perguruan lain….
      Yang pasti apa yang kami pelajari adalah Wing Chun Ip Man Tradisional dan belajar langsung kepada keluarga Ip Man. Jadi apa yang dulu diajarkan Ip Man pada murid-muridnya kami pelajari dan kami share dengan member di Brotherhood…

  12. muhammad

    Salam kenal Bang Admin…
    Saya sedang kuliah di luar negeri.
    Saya mendapat liburan 3 bulan saja mulai bulan juni sampai agustus, saya tinggal di jakarta pusat.
    Apa boleh saya hanya ikut training 3 bulan saja sampai agustus?
    Karena pihak kampus mengharuskan saya untuk kembali ke kampus pada akhir agustus.
    Terimakasih atas infonya

    1. Administrator

      Salam kenal juga…
      Saat ini memang ada beberapa murid kami dari Malaysia dan Singapur yang belajar wing chun dengan cara mengambil waktu liburannya, jadi silahkan saja…:)

  13. hafid dana

    Saya sudah berumur 29 tahun dan saya mau belajar whing chun, apa ada murit seumur dengan saya yang baru masuk pelatihan awal

    1. Administrator

      Murid kami yang paling muda usia 7 tahun dan yang tertua diatas 50 tahun…jadi silahkan aja bro…yg penting sehat dan mau berlatih…:)

  14. dane csaba

    i will visit to Jakarta, and maybe i can see your wing chun school??? thanks , terima kasih!

    1. Administrator

      Ok brother…very welcome to you….

  15. dane csaba

    interesting your wing chun scholl.. thanks,

    1. Administrator

      thank you very much

  16. alfian

    assalamualaikum. . .
    saya mau tanya boleh?
    kalau di bekasi sudah ada atau belum ya?
    wasalamualaikum
    alfian

    1. Administrator

      wa’alaykumsalam…blm ada bro…silahkan cek di web alamat latihan kita…

  17. irham syah

    Assalamualaykum

    Disurabaya ada nggak?…pingin banget ikutan

    1. Administrator

      wa’alaykum salam…Surabaya blm ada bro…

    2. rendra

      ayo disurabaya kita buat?aq juga minat tp kn hrus ada anggota terlebih dahulu yang sama2 minat,hub aq di 081334597844

  18. Diana

    Ayo nih kapan buka di Blok M. Cuma itu opsi terdekat.

    1. Administrator

      Ya kami sedang usahakan secepatnya sis…:)

  19. Amey

    hai..
    mau tanya donk…apa di situ jg terima murid perempuan?

    1. Administrator

      Hai juga sis Amey… tidak masalah wanita atau pria yang penting mau sama2 belajar bersama…:)
      jadi silahkan aja datang…

  20. priyo

    kalau di daerah cikarang ad gak cbang na?mnta alamat nya…mksh

    1. Administrator

      Blm ada…silahkan cek di web utk alamat yang ada saat ini…thanks

  21. Indri

    Untuk daerah Jakarta Selatan blum dibuka ya? Kira2 jmlh peserta wanitanya ada brp ya? Terima kasih.

    1. Administrator

      Saat ini msh blm sis…krn ada beberapa hal yang masih harus diselesaikan…utk peserta wanita sdh ada beberapa yang berminat…nanti jika semua sudah beres akan kami informasikan via web…thanks jg…

    2. muhammad wahyu

      Bro Kungfu Wingchun Tempatnya Di sidoarjo ad gak

    3. Administrator

      Saat ini belum ada bro… karena belum ada permintaan serius dari sana…

  22. jefri

    saya mau gabung dong, perguruan yg ingin ku masukin nie……
    apakah ada alamat/cabang di daerah cengkareng…..?
    biaya.y apakah ada khusus untuk pelajar ya…?
    Ipman, guru besar kungfu. kagum pas nonton film.y…..

  23. jefri

    ingin masuk dong……. perguruan Ipman, guru besar…….
    saya mw dftar nie….
    apakah ada alamat/cabang di cengkareng?
    biaya apakah ada harga khusu utk pelajar…..?
    blz ya shifu

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung ke tempat latihan yang ada di web ini…teima kasih…

  24. johnhutagalung

    Bang aku umur 24 tahun bisa ikut ngk di kelapa gading ada ya soalnya aku kerja di priuk
    Trus biaya pendaftaran berapa

    1. Administrator

      Silahkan aja datang langsung untuk dapat informasi yang lebih lengkap….

  25. pandi

    Untuk bergabung, di wingchun jaksel. Mohon minta no. Hp ya, makasih

    1. Administrator

      Silahkan hubungi no hape yang ada di web ini…thanks..

  26. satria

    Ass..bos saya mau daftar brotherhood di bndung..cranya gmana and daftarnya ke mana?mksh

    1. Administrator

      Di Bandung kami blm ada bro…

  27. louded

    misi bang aku mau ikut wing chun yang di daerah blok m tempatnya dimana ya?

    1. Administrator

      Blok m blm buka sampai saat ini…

  28. Andy

    malam, kalau kelas bln juni ada baru mulai di jak pus ?

    1. Administrator

      Silahkan aja langsung datang ke lokasi bro

  29. fery

    Malam bro,

    Yang di sports mall kelapa gading masih aktifkah??1 x prtmuan Latihan brpa lama y biasanya?

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro supaya jelas

  30. kemal

    mau ikut belajar donk ….

    saya berdomisili di jakarta timur dan minat banget pengen ikut bejar disini

    kira” mahal gak klo ikut bergabung di perguruan ini karena pekerjaan saya karyawan konter hp

    klo boleh aku di email kan lokasi dan biaya belajarnya …. makasih

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro supaya lebih jelas…thanks

  31. anvis

    saya mau daftar tapi rumah saya di Surabaya kira-kira di Surabaya ada gak tempat latihannya

    1. Administrator

      Di Surabaya blm ada…

    2. rendra

      ayo disurabaya kita buat?aq juga minat tp kn hrus ada anggota terlebih dahulu yang sama2 minat,hub aq di 081334597844

  32. anvis

    trus kalo saya ingin gabung bagaimana kira-kira kapan ada di Surabaya

    1. rendra

      ayo disurabaya kita buat?aq juga minat tp kn hrus ada anggota terlebih dahulu yang sama2 minat,hub aq di 081334597844

  33. piar jordi

    maaf nih saya juga mw tanya untuk cabang wing chun di blok M apa bisa kita datangi sebelum bulan mei ???

    1. Administrator

      Belum bisa bro…

  34. Kevin

    numpang tanya kalo mw ikut gabung syaratnya apa ya?

    1. Administrator

      Tidak ada syarat khusus…silahkan langsung datang ke lokasi latihan yang ada di web

  35. Aisa

    akan lebih baik jika dibuka cabang di kota Malang.
    banyak peminatnya.

    1. Administrator

      Silahkan dibuka bro…bisa dimulai dengan Wing Chun Journey lihat di web…

    2. Joan

      http://www.wingchunmalang.com
      Wing Chun Ip Man di kota Malang
      Wong Shun Leung Combat System

  36. Jojo Juarsa

    Yth Sifu Martin Kusuma,

    aku ingin enrol dan menjadi anggota winchun mu di kelapa gading.

    Aku ada basic siu lim tao dan chinese shanda, aku sekarang juga sedang belajar balintawak di singapore.

    Masalahnya bulan depan aku akan migrasi balik ke jakarta bertugas kerja.
    Jadi aku ingin continue my wing chun journey dengan wing chun lineage Master Samuel Kwok.

    I hope you welcome me into your wing chun family.

    thanks
    Jojo

    1. Administrator

      Silahkan bro..langsung aja datang agar lebih enak membicarakannya…

  37. fadhli

    dear my friend
    saya sangat tertarik dgn whin chun, krena gerakannya mengandung unsur Yin Yang
    Kantor saya berada di daerah dkt stasiun manggarai, kalau dari situ saya naiknya ke arah mana ya, secara naik ojek terlalu mahal spertinya
    So, saya kalau naik angkutan umum trn dmn ya ?
    Mohon bimbingannya
    Thank’s Before

    1. Administrator

      Kalo dari manggarai naik kereta aja turun di statsion mangga besar…persis di bawahnya statsion seberang jalan ada tempat latihan kita bro…

  38. Vido

    Hallo bang admin,

    yang khusus dikelapa gading kapan saya bisa kesana, karna dekat tempat saya
    saya berumur 15 tahun dan gendut apa bisa ikut?
    sebentar lagi kan bulan puasa apa masih dibuka latihannya?

    thanks

    1. Administrator

      Silahkan aja datang dulu dan ikut latihan…

  39. Lovindici

    Dear friend,
    Saya tertarik untuk mempelajari beladiri wing chun & ikut bergabung.
    Apakah msh buka pendaftarannya & jikalau msh bisa daftar, daftar dimana?
    Terima kasih

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro…

  40. Danan Jaya

    Apakah lokasi BLOK M sudah aktif ? bagaimana dengan jadwal latihannya ? ingin ikut bergabung 🙂

    1. Administrator

      Sampai saat ini belum dapat tempat yang cocok bro…

  41. Vincent Hakim R

    Salam kenal. Saya pecinta berat beladiri dan saya suka sekali Wing Chun. Saya ingin belajar Wing Chun lebih untuk kesehatan, tapi umur saya sudah 47 tahun. Setiap hari saya sibuk bekerja sampai malam dan ingin mengisi waktu pada hari Sabtu dan Minggu dengan belajar Wing Chun. Saya tinggal di kawasan BSD. Adakah tempat belajar Wing Chun di kawasan tempat tinggal saya?

    1. Administrator

      Umur tidak masalah pak…silahkan gabung…
      tapi kami baru ada di Jakarta Utara dan Pusat: http://wingchun-jakarta.com/our-locations/

  42. Vincent Hakim R

    Terima kasih infonya. Alamat dan jadwal hari latihan untuk lokasi di Jakarta Selatan… di mana ya?

  43. Carli

    Kalo utk permintaan latihan (journey) di Ambon bisa? krna selama ini sy dan 2 orang teman latihan secara otodidak. Apa kalo cuma 2-3 orang, apa bisa wingchun jakarta menyediakan seorang pelatih utk datang dan melatih kami? Thanks

    1. Administrator

      Untuk Wing Chun Journey idealnya untuk minimal 10 orang agar lebih maksimal, sayang kalo hanya 2 – 3 orang…
      silahkan bro Carli cari lebih banyak lagi atau buat undangan terbuka seperti yang dilakukan temen2 di Semarang saat mengadakan Wing Chun Journey…
      tapi jika memang tidak ada, gimana kalo bro aja yg ke jakarta, kan lebih hemat….:)

  44. rian.m

    hallo sya mau tanya,,,,
    klo mau gabung yg lokasinya di klapa gading biayanya brapa y?
    trima kasih.

    1. Administrator

      Silahkan datang saja dulu…supaya bisa lihat langsung

  45. farras

    numpang tanya admin tampan. saya kan tinggal dibekasi terus masih pelajar juga. apa saya bisa ikt seni beladiri ini? terus untuk biaya nya bagaimana? trims.

    1. Administrator

      Kami terbuka untuk siapa saja yang ingin belajar… Untuk biaya datang aja langsung ke tempat latihan kita boleh ikut latihan free 1x…

  46. Butik Baju Senam

    Salam kenal Gan
    brotherhood of wingchun ini apakah buka cabang pelatihan disurabaya?
    dan untuk bisa menguasai ilmu brotherhood of wingchun ini membutuhkan waktu berapa tahun ya?
    dan saya infokan, jika ada yang mencari baju senam murah berkualitas dengan merk Crystal silahkan hub SMS Centre 0877 7000 1693
    terimakasih 🙂

  47. ivander

    saya mau tanya, latihan yang di gelora bung karno apa sudah ada? kalau ingin gabung bagaimana? thx!

    1. Administrator

      Silahkan datang tangl 20 Agustus nanti jam 19:00 wib di Sanggar Ananda GBK Pintu VII

  48. adnan usman

    Aku dari surabaya pingin belajar wing chun tempatnya dimana?

    1. Administrator

      Saat ini Surabaya belum ada tapi kami sedang proses untuk mengadakan Wing Chun Journey, silahkan sering-sering lihat web dan FB kami untuk informasinya, karena akan kaami publish jika nanti jadi kegiatannya…

  49. Johan Wang

    buka di surabaya dong ak mau bljr Wing Chun
    sdh bsn karate ak

    1. Administrator

      Tunggu saja…nanti akan ada seminar di Surbaya jika panitia disana udh siap…

  50. Johan Wang

    ini Wing Chun asli dari Foshan?

    1. Administrator

      Yang pasti kami adalah wing chun tradisional Ip Man… Foshan itu adalah kota tempat tinggal Ip Man sebelum ke Hongkong

  51. stevan renaldi

    Admin. Saya tertarik untuk ikut ilmu bela diri ini.. Dan yg ingin saya tanyakan kalo latian brp lama?.. Karena saya mahasiswa d Binus dan takutnya terbentur.. Lalu kalo misalnya latihannya pindah-pindah misalnya di GBK trus pindah ke jakarta utara untuk menyesuaikan jadwal kuliah saya boleh?

    1. Administrator

      Untuk cari solusi lebih enak kalo ketemu langsung supaya bisa dibicarakan lebih jelas….silahkan datang aja bro ke GBK tgl 20 Agst ini jam 19:00 wib

  52. Kurniawan

    Salam kenal. Saya boleh minta no telp atau contact person yang bisa dihubungi di Sanggar Karang Anyar. Berapa biaya latihan per bulan nya. Terima kasih

    1. Administrator

      Silahkan langsung aja datang bro…biar bisa tanya langsung di sana…:)

  53. brillian varel

    saya mau tanyak perguruan wingcun di surabaya. terimah kasih

    1. Administrator

      Surabaya belum ada…klo mau gabung aja dengan Rendra untuk buat seminar wing chun di sana. ini emailnya: fathof2108narendra@gmail.com

  54. Rido

    Admin lw di kota medan da gag ya?

    1. Administrator

      Kami tidak ada cabang di Medan

  55. Rido

    Slam knal broo,,

    1. Administrator

      Salam kenal juga

  56. kevin kurniawan

    bsk hri sabtu . sanggar yg di mangga besar dah buka?
    seminggu brp kali latihan?
    hehe mkasi 😀

    1. Administrator

      Kami buka lagi nanti mulai tanggal 19 sesuai jadwal masing2 lokasi…silahkan liat di halaman web untuk jadwal2nya…

  57. anggara

    selamat malam, untuk cabang kelapa gading yg di “atlantic fitnes“ sudah buka belum yaa ??
    biaya pendaftaran dan per bulanya berapa ya ?? trimakasih 🙂

    1. Administrator

      Sudah dari tanggal 19 Agustus lalu…untuk biaya silahkan datang langsung sesuai jadwal yang ada di halam depan website ini

  58. Rikki Tjung

    Pak udh daerah cikarang sudah ad atau belum ya?? Dan seandainya belum ad kapan bs diadakan didaerah cikarang ya saya berminat sekali

    1. Administrator

      Belum ada saat ini dan belum bisa dipastikan kapan akan diadakan disana…

  59. kevin

    klo di blok m. dmnanya yah?

    1. Administrator

      Di blok m tidak jadi…diarahkan ke Senayan pintu 7..

  60. hendri

    @ admin : sya minta no tlp yg d karang anyar sya mw ke sna hari ini

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja…

  61. rifqi

    assalamualaikum
    saya mahasiswa dr uin jakarta mau nanya, apakah ada perguruan wing chun di daerah uin jakarta ??

    terima kasih , wassalam ..

    1. Administrator

      Wa’alaykum salam…
      Kami belum ada di UIN, silahkan cek di website kami tempat latihannya…

  62. Tony

    Saya sangat berminat sekali untuk bergabung dalm brotherhood wing chun. tapi untuk kelas karyawan yang waktunya hanya sabtu dan minggu apakah bisa. terima kasih

    1. Administrator

      silahkan saja sesuaikan dengan jadwal latihan kami…utk lbh jelasnya baiknya datang langsung bro…

  63. Orin

    Halo admin, lokasi yang sanggar karangnyar itu apakah sama dengan tempat aikido ? Saya tadi siang kesana tapi tutup ? Thanks .

    1. Administrator

      yaa sama dengan tempat aikido…silahkan liat di halam depan website inni utk jam nya…

  64. Hasbi

    untuk di daerah jakarta timur kira2 sudah ada apa blum ya tempat pelatihan wing chun ?

    1. Administrator

      Blm ada bro utk wilayah timur…

  65. Ella

    Hi Admin, untuk kelapa gading latihannya dimana dan kapan? krn di mahaka square setau saya sudah tidak ada toko yang beroperasi (kecuali superindo). Ada kriteria tertentu untuk bergabung? dan biayanya berapa ya?

    saya ada liat post yg dulu pernah dibuka kelas wushu juga ya. kelas wushu masih ada? tempat latihannya dimana? kapan latihannya? serta biayanya brp?
    thanks

    1. Administrator

      Kami ada di lt. 2 Atlantic Fitness dan sampai saat ini kami masih berjalan…
      Kami tidak ada kelas lain hanya wing chun Ip Man saja…untuk biaya silahkan datang langsung nanti akan jelas semuanya…:)

  66. Bayu

    Kira-kira kapan ya dibukanya pelatihan wing chun di daerah jakarta timur? saya ingin ikut berlatih seni bela diri wing chun,, kalau di jaksel udh ada apa blom ya min?

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Locations bro…

  67. weni wijaya

    alamatnya di mana ya?soalnya ga jelas?.saya tinggal di medan

    1. Administrator

      Untuk Medan, silahkan cek di web nya, ada linknya di halaman depan website ini…

  68. Syafa

    brother,,lokasi latian untk wilaya jkt dmana sj.mohon info ya brother.thks

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location bro…

  69. Taufik Safrinando

    Berapa bayarannya per tahun

    1. Administrator

      Langsung datang aja bro…supaya jelas…

  70. irvan stevanus

    Pagi min,, ane minat ikut nih yg di senayan pintu 7.. kalau ikut dr skrng bisa ngga ? Sempet baca, katany kelas ud d buka dr mei.. info untuk biaya pendaftaran dan biaya bulananny juga dong.. ke imel irvan_stevanuss@hotmail.com y.. thx

    1. Administrator

      ga maslah…silahkan bergabung…kalo rajin latihan dan cpt paham nanti jg akan bisa mengejar ketinggalan…;)

  71. tina

    pagi pak
    klo di pangkalpiang bangka ada ga tempat pelatihan nya,,, soalnya susah baget mencari tempat latihan wing chun di pangkalpiang

    1. Administrator

      saat ini kami masih sebatas di pulau jawa…
      klo memang banyak peminat disana buat saja program wing chun journey…

  72. m nuri a

    klo perguruaan wing chun di sidoarjo ada ngak ?

    1. Administrator

      Belum ada…silahkan kontak Rendra, cek di FB kami https://www.facebook.com/wingchunjakarta/posts/628923923797668

  73. Dennis

    mas kalo didaerah tangerang ada ga tempat latihanya??

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  74. yulia

    salam kenal,

    saya mao tanya yg di mangga besar ,tiap latihan nya hari apa saja dan jam berapa ??thx

    1. Administrator

      Silahkan cek di website ini di menu Our Location

  75. yulia

    saya mao tau biaya nya donk?mao hitung2 kira2 pas ga sama budget,,he.thx

  76. dwija putra

    salam kenal,

    bang, kapan sekolah wingchun ini hadir dibali? saya mau belajar seni beladiri wingchun.

    terimakasih

    best regard

    dwija putra

    1. Administrator

      Kapan Bali bisa adain wing chun journey…?

  77. Farid Prakoso

    Tempat latihan yang dekat dengan Kemayoran Jakarta Pusat d mana ya Pak ?

    1. Administrator

      mungkin lbh dekat ke karang anyar….silahkan cek di our locations

  78. revata

    salam kenal,
    saya perempuan & sblmnya tidak aktif berolah raga, apakah bisa ikut bela diri wing chun ini?
    tempat latihan di mangga besar Jl. Karang Anyar Utara No. 3 Lt. 4, Jakarta Pusat, ini patokannya dekat dengan gedung apa ya?krn sy tdk tinggal di daerah sana.
    apakah masih dibuka untuk penerimaan murid baru dan berapa biaya per bulannya?
    terima kasih

    1. Administrator

      Salam kenal juga Revata…silahkan aja coba dulu ikut latihan/trial…jika tidak cocok tidak apa-apa…untuk biaya nanti akan dijelaskan saat ketemu…
      Utk alama patokannya kira2 5 bangunan di belakang dunkin donuts…

  79. stephanus

    salam kenal,
    saya ingin ikut latihan di karang anyar, gedung latihannya gabung dengan Safiel bukan ya?
    dan jika ingin mulai,bs dateng menemui siapa?
    terima kasih

    1. Administrator

      Gedungnya di belakang sejajaran Dunkin Donuts…kira2 selisih ada 5 – 7 rumah…

  80. Sanchia

    haloo…sy mau tny kalo lokasi yg plg deket dr pluit dmn yah??
    dan apakah cewe diperbolehkan latihan??soalny sy liat dr poto2 kbyn laki2..sy sgt ingin berlatih wingchun..
    thanks..dtnggu balasanny secepatny..

    1. Administrator

      Untuk Pluit kami belm ada…tapi yg terdekat ada di kelapa gading silahkan cek di Our Location, di sana juga ada beberapa murid wanita…

  81. raju

    halooo admin..salam kenal

    saya mau nanya di jawa timur wingchun nya di kota mna aja sih?
    kalau bisa di tulungagung di aktifkan donk.
    aq mau banget nih punya kemampuan wingchun

    1. Administrator

      Jawa Timur blm ada… saat ini baru mau diadakan Wing Chun Journey, silahkan kontak dengan Rendra (0813-3459-7844) di Surabaya

  82. fahmi

    Salam kenal
    Di medan lokasi di mana ya
    Boleh saya bergabung

    1. Administrator

      Di Medan kami belum ada cabang…

  83. Deny Oktari

    bagaimana caranya membuat wing chung journey
    untuk wilayah pangkalpinang Bangka Belitung

    1. Administrator

      Adakan aja event di sana seperti seminar 2 hari, boleh untuk kelompok atau umum…selanjutnya fasilitasi transport, makan dan penginapan untuk 2 orang dari Brotherhood, Sifu Martin dan 1 instrukturnya maka kami akan berikan materi dasar wing chun dan gratis dari kami…silahkan pelajari dari Web dan FB, saat ini Surabaya juga sedang mengadakan Wing Chun Journey, cek di FB.
      Referensi: http://wingchun-jakarta.com/2012/05/wingchun-journey-programme/

  84. Teeto' Putranto

    Salam Kenal Brotherhood Of Wing Chun,

    Untuk lokasi di Cibubur sudah ada kah?

    Terima Kasih

    1. Administrator

      Cibubur belum ada bro…silahkan cek di web

  85. galih

    Pendaftaran di Jakarta Utara apakah masih di buka?

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja…

  86. rofi

    klau cara daftar’a gi mna ya soal’a sya ingin bisa wing chun. yg di jkarta utara cara daftar’a gi mna ya

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung aja ke tempat latihan…alamatnya ada di Our Location

  87. suparta

    kalo di indramayu udah ada belum,
    kalo udah ada cara ikutnya gimana dan biayanya berapa?

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  88. Djohan Salim

    Mulai usia berapa bisa ikut latihan. Tks

    1. Administrator

      Yang ideal adalah 15 tahun ke atas…

  89. Bayu Setiawan

    Selamat siang… apakah masih dibuka pendaftaran untuk peserta baru.. untuk lokasi jaksel….

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro….

  90. mita

    Mau nanya… kalo untuk latihan di Medan di mana yah ? Ada notel nya ga biar bisa dihubungi… berminat, makasi

    🙂

    1. Administrator

      Kami belum ada cabang di Medan…

  91. dimas

    salam bang admin
    kalo di daerah jakbar di mana ??

    1. Administrator

      Jakbar blm ada…cek di website ini untuk lengkapnya….

  92. dimas

    owh begitu
    kalau minggu di gbk jam 19.00 bisa kan ??

    atau hari lain saya ingin kesana 😀

  93. adi

    wingchun yg di solo ,sampai sekrang masih ada ga bro?kalok ada aku mau ikut & sekalian mau tanya lokasinya dimana?

    1. Administrator

      Masih ada…silahkan cek ke FB nya langsung….
      https://www.facebook.com/KomunitasIpManWingChunSolo/info

  94. Agust Christanto

    mas Admin mau tanya lokasi latian Wing Chun di Yogyakarta itu dimana ya ..?? dan kalau boleh tau biayanya berapa

    1. Administrator

      Untuk lebih jelasnya silahkan ke website resmi mereka aja bro, ada di halaman depan web ini, atau klik ini:
      http://wingchunyogyakarta.wordpress.com/

  95. Jeyhan M

    Bro, mau tanya kalo yang dikelapa gading latian hari apa aja jam berapa??? masih bisa daftar ga bro? kalo mau daftar langsung ke sportmallnya enaknya kapan?? thanks broo

    1. Administrator

      Silaahkan langsung datang aja bro…alamatnya ada di web dan sesuaikan saja dengan jadwal latihan…thanks juga

  96. mario karuna

    admin boleh nanya? kok di palembang gak ada komunitas wing chun ?
    kalo bs di palembang buka komunitasnya juga dong. mau ikutan wing chun 🙂

    1. Administrator

      Justru kami sedang menunggu undangan temen2 di Palembang…kapan bisa adakan Wing Chun Journey? 🙂

  97. Essa

    Permisi mau tanya… Kalau tempat latihan yang di daerah blok M di sebelah mananya ya? Terima kasih..

    1. Administrator

      Kami belum ada yg di blok m, silahkan cek di website resmi BoWC

  98. Adi

    belajar bela diri untuk bertahan

  99. hendrA

    mau tanya kalo di malang tempat latihannya dimana ya??
    mkasih banyak sebelumnya

    1. Administrator

      Di Malang kami belum ada bro…

  100. juki

    saya ingin belajar wing chun ,saya tinggal di medan,bagaimana caranya saya bs belajar???daftarnya dimana??apakah saya sudah berumur 37 thn masih boleh belajar…thanks

    1. Administrator

      Untuk wilayah Medan kami belum ada pak…dan usia tidak masalah selama ga ada penyakit yang serius

  101. asep

    untuk yang di jakarta pusat, biaya per bulannya berapa ? lalu kapan saya bisa ikut kelasnya, apa langsung datang ato mesti nunggu penerimaan murid baru angkatan 2014 ?

    mohon informasinya

    Thanks

    1. Administrator

      Untuk info lebih detailnya silahkan langsung datang aja bro…sesuaikan waktunya saat latihan di lokasi tsb.
      cek di website ini waktu2nya…thanks

  102. gofar

    ga ada cabang di bekasi gan? masalahnya ane di bekasi kejauhan kalo ke jakarta, tolong buka cabang bekasi dong ini banyak temen ane di bekasi pengen ikut brotherhood of wingchun

    1. Administrator

      Kami blm ada di Bekasi bro…tapi ada beberapa murid yang tinggal di Bekasi ikut di BoWC…

  103. gofar

    cabang mana yang biasanya murid yang tinggal di bekasi ikut BoWC?

    1. Administrator

      Biasanya di GBK Senayan…

  104. Feri Abdi

    untuk kawasan jawa timur apa ada tempat latihan ?

    1. Administrator

      Cek di Our Location

  105. asyirofi

    Assalamualaikum…
    Daerah tangerang ad cabangnya gak nih…tolong infonya admin…
    Ane mau gabung…

    1. Administrator

      Belum ada di tangerang. Silahkan cek di website alamat lokasi latihan kami.thanks

  106. Lydia M Sompotan

    Selamat siang, apa ada kelas kursus untuk anak-anak? Anakku baru berusia 4,5 tahun, apa sudah bisa ikut latihan? Cabang terdekat dari Pluit, kira-kira di mana ya?

    1. Administrator

      Kami kurang merekomendasikan anak balita, karena wing chun lebih dari sekedar sport… Untuk lokasi silahkan cek di website kami terima kasih.

  107. wibowo

    Saya berdomisili di Palembang dan ingin belajar Wingchun.
    Apakah ada perguruan Wingchun di Palembang?
    Apakah aliran Wingchun Anda ada hubungannya dengan Deddy Corbuzier?

    1. Administrator

      Kami belum ada cabang atau afiliasi di Palembang…dan kami sama sekali tidak ada hubungan dengan Deddy C. Terima kasih

  108. dahlan

    salam kenal broo..

    saya mao daftar yg di blok M tempatnya deket mana ya??

    1. Administrator

      Kami tidak ada di blok m, silahkan cek di our location

  109. Moris

    Malam,saya mau tanya untuk wingcun ini tempat latihannya ada yg dijakarta timur tidak? Rumah saya di pulogadung soalnya

    1. Administrator

      Silahkan cek di website, our location

  110. ferri

    malam..
    kalo mau regis perlu apa aj y??

    1. Administrator

      Langsung datang aja bro…

  111. rhedda

    Slm hormat, bg dmn tempat pendaftaran..dan sasana yg ada d jkt selatan.. brapa pendaftaran ..1 mgu lat brpa x..txu

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location, atau baiknya datag langsung untuk dapat info resminya…thanks

  112. Reynard

    Di jakarta Barat ada nga?

    1. Administrator

      Belum ada bro

  113. Ayu Rizki A.

    Maaf ka, umur saya masih 16 thn dan saya masih sekolah. Rumah saya didaerah Jakarta Timur, cabang terdekat dengan Jakarta Timur dmn ya?
    Makasih ka.

    1. Administrator

      Saat ini belum ada dek… Silahkan cek di Our Location

  114. Rio

    Salam kenal,
    Saya sangat tertarik berlatih Wing Chun.
    Saat ini saya tinggal di daerah Otista Raya Jak Tim. Karena saya baru pindah ke JakTim, dimanakah tempat latihan yang palign dekat dengan lokasi saya?
    Trims.
    Rio

    1. Administrator

      Mungkin di kelapa gading, untuk jelasnya silahkan lihat di Our Location

  115. riky fatahillah

    permisi. klo tempat di bogor ada tdk?
    klo ada di daerah mana?

    1. Administrator

      Bogor belum ada…cek di Our Location

  116. Deri Darmawansyah

    assalamualaikum, buka tempat latihan d daerah tangerang ga?? trus, klo ada d tangerang, lokasi’a d daerah mna..!!!

    makasih

    1. Administrator

      wa’alaykum salam… blm ada di tangerang, silahkan cek our location ya. Thanks

  117. vika

    Untuk laki-laki aja ya??
    #pengenbisa….

    1. Administrator

      Wanita jg ada kok…silahkan langsung datang aja sis Vika…

  118. NUR KHOLIS

    salam knal mas…. saya nur kolis saya tertarik dngan perguruan ini dan pngen mengikuti tp saya kerja dan saya berada di tanggrang slatan tpatnya ciputat, gintung dekat lebak bulus…pakah ada cabang di sktar sni.saya pngn blajar karna pngn olh rga dan bsa bla diri

    trima kasih

    1. Administrator

      Salam kenal juga… cabang terdekat adalah GBK Senayan, silahkan langsung datang saja…

  119. FaturShau

    Di Palembang masih belum ada kayaknya pelatihan kungfu huhuhu

    1. Administrator

      iya belum ada

  120. Idris

    Salam kenal bro… Di medan/padangsidimpuan rasanya belum ada.pa kah ada perencanaan untuk medan khususnya padangsidimpuan? Saya ingin ikut,tetapi untuk tempat terlalu jauh,itu yg jadi masalah.saya masih kuliah.thanks…

    1. Administrator

      Kami belum ada cabang di Medan… silahkan aja kalo mau bentuk komunitas di sana…nanti baru buat program wing chun journey

  121. yanuar

    Assalamualaikum admin,saya saya mau tanya apakah ada cabang di bandung

    1. Administrator

      Wa’alaykumsalam…ada, silahkan cek di Our Location

  122. rafly hidayah tullah

    saya mau ikut perguruan ini,tapi saya masih sklh.bisa gak kala ikut perguruan ini saya latihannya siang kecuali sabtu minggu.dan ada gak per guruan ini di depok.dan berapa harganya.

    Terima kasi.

    1. Administrator

      Untuk hari latihan silahkan cek di Our Location… di Depok kami belum ada…

  123. zaenal mustakim

    Selamat sore maaf boleh nanya saya mau mendaftarkan diri untuk brother hood of wingchun kira2 lokasi blok M nya dmana yha ? Terima kasih

    1. Administrator

      Blok m blm ada bro…yg terdekat adalah ke GBK pintu VII cek di Our Location

  124. Kas

    Saya mau ikutan belajar saya tinggal di depok kira2 yang terdekat dimana y? trmksh.

    1. Administrator

      Depok blm ada…

  125. steven

    Mas,mau nanya ,kalo di tangerang ada gak tempat latihan kung fu wing chun stly ip man ini ?
    Makasih

    1. Administrator

      Tangerang blm ada bro…

  126. Dicky Hermawan

    kalo di jakarta timur di pondok gede ada tidak soal’a saya pengen masuk ………

    1. Administrator

      sedang proses cari lokasi bro…

  127. Ismail

    Saya ismail kalo dijakarta timur ada gak

    1. Administrator

      Sdg proses bro…

  128. wawan

    asalamualaikum .. klo di jawah tenggah sudah ada pa blum bro

    1. Administrator

      Cek di our location bro…

  129. budi mucharom

    bang admin ente buka cabang di deket st mangga besar ya… saya mau gabung gimana caranya? dan berapa biaya perbulan?

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro….boleh free trail…

  130. Sinung A

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal,. Saya mau tanya ini bener pelatihan resmi iya dari perguruan IpMan? Terus ada keterkaitan dengan Master Deddy Corbuzier tidak? Masalahnya, katanya ada pelatihan beberapa wing chun di indonesia yang tidak resmi. ~Terima Kasih.
    Wassalamu’alaikum..

    1. Administrator

      Wa’alaykum salam, Resmi maksudnya gmn…? kalo yang lain kami ga tau, tapi klo kami merajuk pada VTAA Hong Kong, karena sifu Martin Kusuma belajar jg dengan GM Ip Ching dan menjadi instruktur resmi VTAA.

  131. Ian

    daerah palembang ada gak mas ?

    1. Administrator

      saat ini belum ada…

  132. meidy lee

    malam
    bisa tanya untuk tahun dan bulan ini masih ada nggak pendaftaran untuk ikut seni belah diri cina…..

    1. Administrator

      Tunggu saja sebentar lagi akan diumumkan…

  133. jody

    Sore saya ingin mengikuti persilatan ini umur saya 10 thn bisa gak dan dimana aja tempatnya yang di jakarta selatan

    1. Administrator

      Bisa saja asal mau latihan serius… Utk tmpt di GBK Pintu VII, tiap hari selasa dan kamis jam 19.00. Langsung datang aja…

  134. andrie

    kalau hari sabtu saya latihan di Jakarta Pusat, terus hari Kamis latihan di GBK.. boleh tidak ya?

    1. Administrator

      Silahkan datang aja dulu, nani dijelaskan…

  135. ari aditiya

    Mohon maaf bertanyah

    Untuk daerah jakarta selatan pendaftaran nyah
    Di mana yah dan persyaratan nyah apa ajh mohon di
    Bntuam nyh trima kasih

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung aja ke tempat latihan terdekat, cek di Our Location ya bro…

  136. Aditya

    Gan kalau di bogor ada gak tempatnya?

    1. Administrator

      Belum ada bro..
      Silahkan buat seminar di sana…

  137. jukito

    Saya ♍àΰ private ßΐƨα?soalnya saya orang kerja jadi waktu ssh kalao ikutin jadwal,,oleh karna itu saya minta private buat daerah gajah mada,kemayoran,atau pasar baru,ancol,atau ♈̷̴ªπğ dkt dkt sktr a thx
    Saya tggu balasann emailnya Yɑªɑªº° thx

    1. Administrator

      Mohon maaf, kami belum terima private…thanks

  138. fathir

    Untuk di jakarta pusat lokasinya d mna ya dan biaya pendaftarannya berapa terima kasih

    1. Administrator

      silahkan cek di web ini bagian Our Location, utk keterangan lebih lengkap silahkan datang langsung…thanks

  139. rafli

    maaf admin, saya ingin membeli wooden dummy, apakah ada anjuran di mana saya bisa mendapatkan wooden dummy terbaik? atau apakah BOWC juga menjual wooden dummy?

    1. Administrator

      Silahkan kirim email ke info@wingchun-jakarta.com, kami memang menjual dengan kualitas khusus, baik bahan sampai pada ukuran yg sesuai standar wing chun yang kami pelajari.

  140. ivan

    maaf admin,berapa duit ya kira kira kalo latihan?

    1. Administrator

      Datang aja dulu bro…

  141. Marcelino

    Salam kenal
    bisa nggak bikin cabangnya di toraja(makassar)
    atau ada nggak cabangnya di makassar
    saya sangat mau berlatih wing chun

    1. Administrator

      Bisa saja…yang penting di sana ada peminatnya yang benar2 serius ingin belajar…
      Untuk awal bisa dibuatkan seminar di sana…Cek di web ini program Wing Chun Journey….

  142. wahyu pranata

    Di medan kenapa gk ada gan ?

    Kalau ada di jalan apa di medan ?

    1. Administrator

      Ayo kapan Medan buat seminar dan cabang di sana?

  143. hamim

    Assalamualaikum.. Admin..saya pngeeeen bgt bljar wing chun tp saya tnggal dlmpung tolong beri pncerahan supaya diadakn jg dlmpung pleasee

    1. Administrator

      Saat ini kami belum ada cabang atau afiliasi di Lampung…

  144. wawan

    permisi , saya mao gabung di anggota wing chun .
    rumah saya dijakarta barat ada gk cabang bela diri wing chun di daerah saya

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location bro

  145. Rosana ULy Rona

    hallo . saya mau belajar wing chun . saya di daerah tangsel . apakah ada cabang di tangsel dan pendaftaran dan bayarannya gmna ?? trims

    1. Administrator

      Di Tangsel kami belum ada cabang, yang terdekat di GBK Senayan, silahkan datang langsung untuk detail penjelasannya…

  146. arfan

    ass..qum… bang cabang wincun di makassar dmna ych… q

    1. Administrator

      Belum ada saat ini, liat artikel ini: http://wingchun-jakarta.com/in/2014/11/wing-chun-indonesia-seminar-series/

  147. wawan

    salam kenal , untuk daerah tangerang udah ada belom

  148. taufik

    Salam hangat…
    Saya taufik. Saya lihat di facebook ada brotherhood of wing chun makassar..
    Apa mereka aktif atau hanya sekedar open facebook saja. Klo buka alamatnya di mana? Mohon infonya ke email: muh_taufik1582@yahoo.co.id atau bisa sms di nomor 082188424244
    Saya berminat untuk ikut gabung di kota makassar…

    1. Administrator

      Saat ini belum aktif bro…krn belum ada org yang akan menetap di sana…
      apakah berminat untuk jadi afiliasi atau cabang kami?

    2. surya

      Dukung bang buat pelebaran sayap di makassar, makassar byk peminat cuma saja blm ada yg bisa mngakomodir

    3. Administrator

      Boleh kalo gitu minta alamat email dan no telpon di sana…?

  149. taufik

    Saya melihat di jejaring sosial facebook ada website brotherhood of wing chun makassar.. Sy fikir organisasi ini sdh aktif di makassar.. Mngenai tawaran saudara apa syarat dan ketentuan yg harus kami penuhi

  150. ringgo

    mas ni saya dari nganjuk . udah lama sbnre saya pngen ikut wing chun. tpi saya merasa kejauhan mas kalau suruh datang ke surabaya buat latian . ni gc di bukak cabang di nganjuk mas. banyak peminatte di sini

    1. Administrator

      Silahkan baca program wing chun journey, kami memudahkan utk daerah, harap dibaca dan dipahami…thnks

  151. adfran

    Di palembng sudh da blum bro? Almatny dmna? Thnks bfore y

    1. Administrator

      Palembang belum ada…coba aja buat di sana bro… ikuti program ini:
      http://wingchun-jakarta.com/2014/11/wing-chun-indonesia-seminar-series/

  152. anang

    dikelapa gading ad nggk ??

    1. Administrator

      Cek di Our Location

  153. yosan

    permisi. apa latihan wing chun brotherwood si sidoarjo ada ? dan kalau ada di daerah mana ?

    1. Administrator

      Silhakan cek di Our Location

  154. Andreas

    Kalau untuk Bekasi daerah kemang pratama bisa ikut latihan dimana?

    1. Administrator

      Dimana saja bisa disesuaikan dengan alamat kami di Our Location. Cari jarak yang terdekat dengan tempat anda.

  155. adhitya

    di yogyakarta ada gak ??

    1. Administrator

      Ada. Cek di Our Location

  156. M.Dwi Apriandi

    Selamat malam,
    kalau di palembang ada gak,kalau ada di mana lokasinya?

    1. Administrator

      Ada…cek aja di web ini bagian bawah ..

  157. fikri

    Permisi numpang tanya
    Shifu Kl d daerah dkt pasar minggu ada ngga

    1. Administrator

      Belum ada, yang terdekat di senayan…

  158. aloy

    tertarik nih buat gabung, please di bandar lampung

    1. Administrator

      sedang progres…

  159. Ridwan Subagja

    mau tanya mas, kalo di bai shi itu level berapa ya?

    1. Administrator

      masuk level 3

  160. haidar

    maaf saya pengennya nih…. boleh gaksaya bergabung tapi umur saya masih 13 thn dan saya mau ana ada gk cabang yang di jakarta timur

    1. Administrator

      Silahkan trial aja dulu 1x…free

  161. rival

    salam kenal mas kalo tempat latihan wing chun di pontianak dimana ya mas info pendaftaran beritahu ane ni nomor hp ane 089606021801 tolong beritahu ane

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location mas…

  162. muhammad baharudin yusuf ilham

    SAlam hormat mas, kalo tempat latihan di daerah sidoarjo ada apa tidak? Jika ada lokasinya dimana

    1. Administrator

      Harap cek ke Our Location atau Our Affiliates di website ini. Thanks

  163. Firdaus

    Salam bela diri bung. apa ada persyaratan khusus untuk mengikuti latihan wing chun ??. wing chun sendiri itu ada pembagian aliran atau nggak ??.
    Rencana mau ikut latihan wing chun di Semarang nih.

    1. Administrator

      Salam juga…silahkan langsung datang aja ke lokasi agar lebih jelas… free trial 1x latihan…

  164. tina malinda

    Salam,,mf pak mau tanya klo mau lthan wingchun di pangkalpinang ad gak,
    Soal nya ud cri ke mana2 tp gk ad
    Tlong dong bka jga cabang di pangkalpinang,
    Pasti bnyak yg berminat

    T.kasih

    1. Administrator

      Kami blm ada koneksi ke sana…silahkan pelajari program wing chun journey…

  165. Achmad Bashori

    perkenalkan:

    nama saya achmad bashori. saya dari sidoarjo dan saya ingin sekali belajar beladiri whing chun.
    apakah cabangnya ada di sidoarjo. mohon konfirmasi dan cara daftarnya gimana dan biayanya berapa kalo bagi seorang pemula. terima kasih

    1. Administrator

      Ada mas…silahkan cek di web ini di Our Location dan silahkan datang langsung ke sana.

  166. Dimas rifqi

    Mas saya mau daftar, biaya nya berapa? Dan letak nya di mana, rumah saya di surabaya dekat dengan palapa toserba jl.adityawarman.

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja ke tempt latihan yg ada di Surabaya, cek di menu Our Location

  167. Hanif

    Om klo di pamulang latihan nya dimana ya..??oh iya aku hanif 10 taun

    1. Administrator

      Belum ada

  168. dadan

    min utk daerah bogor ada tidak ya?

    1. Administrator

      Sori blm ada, krn blm ada link komunitas wing chun di saana…

  169. khaidir ali

    sayaa khaidir tinggal saya di medan umur saya 15 tahun apa kah saya bleh mengikuti kegiatan ini ? …. salam khaidir

    1. Administrator

      Usia sdh bisa, tapi kami ga ada cabang di medan…

  170. adit

    selamat siang admin,sebelumnya saya ini berumur 15 tahun
    saya ingin mengikuti wing chun apa kah itu dipersilahkan
    dan saya juga ingin bertanya apakah ada cabang wingchun di dekat kemayoran ?
    terimakasih admin

    1. Administrator

      Silahkan Adit… lokasi bisa cek di menu Our Locations…

  171. adit

    yth
    saya telah melihat lokasinya
    kelihatannya dari kemayoran masjid akbar ke karang anyar saja sudah jauh
    apakah nantinya akan dibuka di sekitar kemayoran ?

  172. Ferbianto

    Halo admin
    Saya ferbianto umur 15 tahun
    Apakah saya boleh belajar wingchun?
    Dan saya mau bertanya apakah ada cabang di sekitar jakarta timur?
    Terima kasih admin

    1. Administrator

      Bisa… silahkan cek di Our Locations

  173. hendrik

    mau tanya…tuk latihan wing chun cabang nganjuk jatim belum ada..

    1. Administrator

      Saat ini belum ada..

  174. agus dwi

    gan , kalo d daerah bekasi atw jakarta timur mepet² k bekasi ada ga ya tmpat latihannya WB ?

    1. Administrator

      Yang terdekat di ASMI…

  175. Bayu fendy

    Halo apa kabar
    Apakh ada wing chun di malang

    1. Administrator

      Saat ini belum ada…

  176. Ahmad Mubarak

    Untuk latihan wingchun di kota medan ada gak??

    1. Administrator

      Belum ada…

  177. danu bima pratama

    untuk latihan wing chun didaerah bangka ada gak?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada…

  178. darius tegar oktaviyanto

    Sy tertarik ikut bela diri ini
    Nnti bulan juli sy pindah ke jawa tengah,karanganyar di mna tempat mendaftar/tmpt latihan di karanganyar

    1. Administrator

      Di sana belum ada…selengkapnya silahkan cek ke Our Locations

  179. yoga satrio

    untuk latihan wing chun daerah tuban / lamongan jatim ada gak kak ?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada…

  180. sihab

    Salam knal..mau nnya sanggar karang anyar dmn almtnya?

    1. Administrator

      Ada di menu Our Location…lengkap.

  181. ali

    salam knl,,,apakah di medan ada perguruan win cun nya kk,,,?? soal nya saya orang medan

    1. Administrator

      Saat ini kami belum ada cabang atau afiliasi di Medan…

  182. mei

    saya tinggal di jakbar
    boleh tau alamat jelas tempat latiannya? dan jadwal latihan?
    saya berminat latihan
    tq

    1. Administrator

      Lokasi yang paling dekat adalah karang anyar mangga besar…silahkan cek di Our Locations untuk alamat lengkapnya…thanks

  183. eko

    Mas bro. Mau tanya klo di Bekasi sudah ada belum, kalau ada lokasinya. D share yya pkease

    1. Administrator

      Saat ini belum ada di bekasi… thanks

  184. Afric

    Di Medan tempat latihan wingchun ya di mana bro

    1. Administrator

      Di Medan blm ada cabangnya bro…

  185. Parlin

    Di medan,untuk latihan wing chun kapan rencana mau dibuka? bila sudah dibuka alamatnya dimana ya?terimakasih

    1. Halo. Untuk daerah medan belum ada cabang saat ini. Terima kasih.

  186. Rifky

    Kapan buka cabang di Sulawesi Barat?

    1. Halo. Sulawesi Barat belum ada cabang. Bila berminat mengundang Sifu Martin untuk seminar, silahkan chat ke info@wingchun-jakarta.com.

  187. amir

    Selamat sore min, kalo di bogor sudah ada belum?

    1. Halo. di Bogor belum ada cabang/afiliasi kami.

  188. Sansan

    Gan ane di mangga besar ada ga cabang di mangga besar soalnya ane mau belajar

    1. Halo. Ada kelas pelatihan di Karang Anyar, Mangga Besar kak. Untuk info lengkapnya bisa cek di link berikut : http://wingchun-jakarta.com/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  189. Josua

    Permisi min,didaerah Duri Riau ada min ? kalau belum dibuka segera dong min,soal nya banyak yang minat termasuk saya dan ponakan saya.Dan pekanbaru dimananya min ? dan biaya kalau latihan privat berapa min ? ada kontak BBM/WA min ??

    1. Halo Untuk kelas di Duri belum ada, tapi Pekanbaru ada. Silahkan langsung hub instruktur/penanggungjawab kelas pelatihan di Pekanbaru di link berikut ya : http://wingchun-jakarta.com/tim-wing-chun-indonesia/our-locations/

  190. Arsana Wiyasa

    apa ada cabang di malang bro?

    1. Halo. Di Malang belum ada kelas pelatihan TIM Wing Chun kak.

  191. arbi

    Min kalo cabang di bogor ada nggak ya?

    1. Halo.di Bogor belum ada kak.

  192. Andy Robert

    Saya di Tangerang, mau tanya kalau mau latihan misalnya di Gading Serpong adanya hari Senin dan Jumat, tapi saya hanya bisa hari Senin, apakah bisa saya mengombinasikan dengan mengambil 1 hari di cabang lain yaitu di Alam Sutera untuk hari Rabu, karena di Alam Sutera hari Rabu dan Sabtu, dan Sabtu saya tidak bisa..
    Instrukturnya sama kan kl ga salah?
    Thankss

    1. Halo Andy. Untuk kebijakan ini bisa langsung ditanyakan ke instruktur setempat di Gading Serpong dan di Alam Sutera ya.

  193. faizin

    Dijombang ada nggak gan , kayaknya klo ada bakal banyak peminatnya..

    1. Halo Faizin. Di Jombang belum ada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *