«

»

Aug 25

Wing Chun Book

NEW RELEASE ! Wing Chun Book “Basic method and key Wing Chun Traditional Ip Man”.

The first and the only wing chun book in Indonesian, from original Indonesian that pursued Wing Chun martial art through Wing Chun Traditional Ip Man lineage. Written according to the training experience and direct explanation from GM. Samuel Kwok, direct disciple from Ip Chun and Ip Ching (GM. Ip Man’s Sons).

This Wing Chun book is compulsory to all Wing Chun lover and observer. The book gives an obvious explanation about true Wing Chun Traditional Ip Man so that it can answer all the confusion about the secret of Wing Chun Ip Man.

Opening sale 29th September 2012.

Order Now!
Only Rp. 49.900,-

Before 29th September 2012 gets 10 % discount include free delivery around JABODETABEK area.

Please contact: 0816-1631-xxx (business hour 08:00 – 17:00)
The book out of Stock

BCA Account:
Yan Adinata
706.030.7801

Permanent link to this article: http://wingchun-jakarta.com/2012/08/buku-wing-chun/

68 comments

Skip to comment form

  1. djarot

    Berapa harganya

    1. Edward pius

      Sya mahu beli.brpakh harganya?adakah bleh pos ke sabah buku panduan ini

    2. Administrator

      Saat ini buku habis dan belum dicetak kembali…

  2. kangdayat

    materi buku ini apa aja pak?

    1. Penjelasan mengenai teknik dan kunci dasar wing chun tradisional Ip Man untuk menjawab kebingungan orang selama ini mengenai rahasia wing chun, dilengkapi juga dengan filosofi dan substansi dari setiap gerakan-gerakan dasar yang selama ini sulit ditemui referensinya, serta dilengkapi form Siu Lim Tao.

  3. KIM HARTONO

    saya pesan buku wingchun satu. bagaimana cara bayarnya?

  4. KIM HARTONO

    Nama : KIM HARTONO

    saya mau pesan buku wingchun 1 buku

    Alamat JL.Raya Taman Kuta Bumi Block C1 No. 06 Bintang Mas Motor – Tanggerang

    No Rekening Berapa?? / Nama ??

    1. Silahkan pak Kim hubungi: 0816-1631-472 (hari kerja 08:00 – 17:00 wib). Terima kasih.

  5. dovanega

    saya ingin memesan buku ini. bagaimana caranya? terimakasih

    1. wingchun-jakarta.com

      Silahkan hubungi: 0816-1631-472 (hari kerja 08:00 – 17:00 wib)

  6. haztak

    pak ? jika mau pesen buku ini gratis gk ongkos kirim ke daerah makasar ? detailnya daerah pangkajene sidrap jalan unta

  7. wingchun-jakarta.com

    Gratis ongkos kirim hanya di JABODETABEK bro…
    dan pemesanan silahkan hubungi: 0816-1631-472 (hari kerja 08:00 – 17:00 wib)

  8. rakadewanta

    min, kalau saya pesan dijogja bayarnya 50rb gitu ya? ga pake ongkir kan? thanks

  9. wingchun-jakarta.com

    Gratis ongkos kirim hanya di JABODETABEK bro…:)

  10. Deanicius

    saya ingin membeli buku wing chun sykt tuan.berapa jumlah wang yg peerrlue saya bayar untuk membeli buku tersebut? saya menetap di Pasir Gudang,Johor Malaysia.

  11. rizki

    permisi saya ingin memesan buku itu, kira-kira sekarang masih dapet bonus dan free ongkir ga ??
    saya bertempat tinggal di jakarta selatan, berapa yaa kira-kira saya harus bayar jika beli sekarang, trima kasih sebelumnya

    1. wingchun-jakarta.com

      Sori bro itu hanya sampai tgl 29 September 2012…
      Harga masih tetap sama, tapi kalo cuma di Jakarta Selatan kenapa ga datang aja ke tempat kami langsung? Liat alamat & waktunya di bawah (Tempat Latihan)…biar sekalian kenalan…:)

    2. rizki

      lumayan jauh pak itu tempat latihannya dari rumah saya, heheh..
      untuk jakarta selatan belum ada tempat latihannya ya ? dan saya juga ingin tanya pak, kalau gerakan, latihan otodidak dan basic technique yang tersedia di YOUTUBE, itu sama tidak dengan latihan disana (tempat latihan) ??
      terima kasih pak sebelumnya

    3. wingchun-jakarta.com

      Banyak kok temen2 yg dari jakarta selatan ikut latihan…bahkan ada yang dari Ciputat dan Bintaro sektor IX…:)
      Wing chun tidak bisa latihan hanya dengan melihat atau meniru gerakan dari video atau youtube dan ini juga disampaikan oleh GM. Samuel Kwok sendiri, karena setiap gerakan wing chun ada penjelasan filosofis yang berkaitan dengan pengalokasian energi dan kecepatan serta kegunaannya..silahkan bro Rizki datang dan lihat sendiri supaya paham…;)

    4. rizki

      baik pak, terima kasih atas penjelasannya dan akan kesana dalam jangka waktu yang tidak dekat. kalau saya datang yang Jl. Karang Anyar Utara No. 3 Jakarta Pusat itu shifunya siapa ya dan sudah banyak kah murid muridnya ? mungkin jika saya ikut akan ngambil yang di Jl. Karang Anyar Utara No. 3 Jakarta Pusat. maaf saya ingin tanya lagi kalau untuk yang di bali ada pusat pelatihan wing chun juga tidak ??
      terima kasih pak/shifu sudah berkenan menjawab pertanyaan saya

    5. wingchun-jakarta.com

      Silahkan saja lihat langsung ke Karang Anyar… Waktu seminar di Jakarta akhir Septemer lalu memang ada beberapa praktisi wing chun dari Bali, tp kami blm tau secara detail tentang mereka…

  12. syam

    apakah ada buku selain itu ? karna saya dan teman yang lain memerlukan buku setelah siu lim tao.
    terima kasih.

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk saat ini belum bro…

  13. wingchun-jakarta.com

    Untuk semua rekan-rekan yang ingin membeli Buku Wing Chun silahkan datang ke toko-toko Gramedia terdekat di kota Anda. Terima kasih.

  14. syam

    klw mw beli baju wing chun gmn cara nya….?????

    1. wingchun-jakarta.com

      Saat ini kami blm bro…

  15. Dedi

    “Banyak kok temen2 yg dari jakarta selatan ikut latihan…bahkan ada yang dari Ciputat dan Bintaro sektor IX…:)
    Wing chun tidak bisa latihan hanya dengan melihat atau meniru gerakan dari video atau youtube dan ini juga disampaikan oleh GM. Samuel Kwok sendiri, karena setiap gerakan wing chun ada penjelasan filosofis yang berkaitan dengan pengalokasian energi dan kecepatan serta kegunaannya..silahkan bro Rizki datang dan lihat sendiri supaya paham…;) ”

    kalo dari buku bisa om ?
    bukankah GM juga membuka latihan dengan beliau secara jarak jauh dengan sarana video om ?

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk pengenalan bisa dengan buku…
      Bener bro..GM membuka latihan jarak jauh dengan video…krn itu dia selalu menyarankan murid2nya untuk ikut seminar dia agar bisa terjadi kontak langsung untuk menyempurnakan latihannya…

  16. didi

    kak,, kalau di pekanbaru ada gak dijual ini buku??
    dan ada ngak perguruan wingchun di pekanbaru

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk uku coba aja di cek ke Gramedia di sana…?
      untuk perguruan winghcun kami blm tau apakah ada atau ngga? tp untuk Brotherhood hanya ada di Jkt saja saat ini

  17. nardiyansah

    maaf, saya mau nanya kan saya lagi dipondok , say berencana untuk membeli buku wing chun ,dalam buku itu cukup nggak untuk latihan dasar?

    1. wingchun-jakarta.com

      Buku itu memang untuk pengetahuan/pengenalan dasar wing chun dan ada foto2nya juga untuk melatih gerakan2 dasar…

  18. nardiyansah

    dalam buku itu apa saja apa hanya kuda2 saja apa ada lain? terus nanti akhir tahun saya libur satu bulan saya mau daftar , daftarnya dimana ? TERUS PROSES NYA APA SAJA?

    1. wingchun-jakarta.com

      Untuk jelasnya silahkan datang ke tempat2 latihan kita bro…

  19. vito

    dalam buku ini tersedia serangannya juga gak?

    1. wingchun-jakarta.com

      Silahkan dicek langsung bro…;)

  20. gugun

    apakah semua sudah lengkap di dalamnya?

    1. wingchun-jakarta.com

      Silahkan langsung dicek aja bro…ga mahal kok…:)

    2. gugun

      bagaimana

    3. wingchun-jakarta.com

      Udh ada di Gramedia

  21. gugun

    kalo mau pesan trus ongkos kirim berapa/

  22. satrio

    saya kuliah di jurusan akupunktur, cocok kali ya kalo ikut wing chun, pake filosofi yin yang juga gak sih wing chun itu?
    bukunya masi ada gak ya?

    1. wingchun-jakarta.com

      Wing Chun memang menggunakan pronsip/filosofi Yin-Yang. Buku bisa dicek ke gramedia… Silahkan bergabung bro…

  23. dany

    cara pemesanan bagaimana pak?

    1. wingchun-jakarta.com

      Saat ini udh ada di gramedia bro…silahkan langsung aja…

  24. carlo

    masi ada ga bukunya?

    1. Administrator

      Masih…cek di menu artikel

  25. carlo

    saya mau pesan satu… langsung kontak ke nomor ya langsung ya? mohon d balas , d gramedia saya cari bukunya tapi stock nya selalu kosong dari kemaren mohon informasinya, terima kasih….

    1. Administrator

      Silahkan kontak ke nomor yg ada di artikel ini:
      http://wingchun-jakarta.com/2013/03/second-printing-of-wing-chun-book/

  26. Rizky

    Mas Sya Mau psan 1 bkunya.

    Cuz, Sya Mau blajar WING CHUN. :)

    sya Dari gorontalo.

    klo bsa Sms aj d’nmor sya. : 0823 4425 8712

    1. Administrator

      Silahkan kontak ke nomor yg ada di artikel ini dan yg terdekat dr tempat bro Rizky:
      http://wingchun-jakarta.com/2013/03/second-printing-of-wing-chun-book/

  27. asep

    pak
    kalo di kota subang ada gak yg jual buku nya saya mw beli tpi yg ada teknik yg kaya guru ip man terimakasih pak

    1. Administrator

      Silahkan cek di Gramedia semoga masih ada stok nya

  28. chandra

    selamat pagi,saya mau beli buku win chun,apakah masih ada?saya di depok,di gramedia tidak semua ada soalnya.bgmn caranya gan?tq

    1. Administrator

      Silahkan sms ke nomor yang ada di atas bro…

  29. rendra

    permisi admin… numpang share,buat para visitor yang dari wilayah surabaya/sidoarjo jatim yang berminat mengadakan wing chun mari kita adakan dulu wing chun journey seperti yang disarankan admin bisa ketemuan ato kontak saya di 081334597844 nanti selanjutnya kita bicarakan ini dan segera kontek ke bag wing chun journey di jakarta, aku kemarin sudah hub bang hendra yudha yang menangani ini, cuma masih blm bisa terkumpul peminatnya, aku tinggal di sedati dekat by pass juanda. trims

    1. deni

      saya berminat banget belajar whing chun…cuman ga ada yang di wilayah sidoarjo..aku tinggal di daerah sidoarjo kota ,perum magersari…deket GOR.

    2. Administrator

      silahkan hub mas Rendra (0813-3459-7844) di Surabaya, dia akan mengadakan wing chun journey awal november nanti…

  30. galuh

    Klo gk punya rekening gimana caranya membayarnya ?

    1. Administrator

      Buku saat ini udh habis persediaannya…sdg dibuat versi lanjutannya…

  31. Abdillah Syahfi'i

    maaf saya fadil, bukunya nama’a apa ya coz kmren saya nyari di gramedia g ada …

    1. Administrator

      Silahkan dibaca di web ada informasinya….mungkin sudah habis kali…

  32. Hendra Sujitiawan

    maaf mengapa tidak ada brotherhood of wing chun di surabaya?

    1. Administrator

      Di Surabaya belum ada yang berafiliasi, tapi yang sudah mendapatkan Training langsung dari BoWC bisa cek di https://www.facebook.com/pages/Wing-Chun-Surabaya/576514789051623. Thanks

  33. ridwan arif

    pak buku ini bisa di ke malaysia ngak?

    1. Administrator

      Mungkin bisa beli yang e-book, cek di halaman website ini…

  34. Petra

    Masi ada stock ga? Mau nanya doang

    1. Administrator

      yaa masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *