«

»

Mar 16

Second Printing of Wing Chun Book

Republished! Second printing of Wing Chun book “Basic technic and key Wing Chun Traditional Ip Man“

Because great enthusiasm of Wing Chun book “Basic method and key Wing Chun Traditional Ip Man”, original work from Shi Fu Martin Kusuma and to fill up some Gramedia outles in Indonesia then we will republish second publication Wing Chun book.

For those Wing Chun’s lovers that have difficulties getting this book and specially outside Jakarta who don’t have Gramedia bookstore near them then we will help to distribute this book by contacting this person below.

[important]

How to order Wing Chun book:

  • Phone or text for the quantity, name, full address and phone number
  • Transferred first cost of books and postage costs and we will be sent
  • Monday – Friday for delivery

Mr. Yan Adinata di 0816-1631-xxx (only at working hour 08:00 – 17:00 wib)
BCA Account:
706.030.7801
Yan Adinata
(out of stock)

For Central Java Indonesia, please contact:
Ip Man Wing Chun Community, Semarang at 0838-38348884

For East Indonesia, please contact:
Wing Chun School Surya Dewata, Bali at 0361-8019869
[/important]

This is a must have book for Wing Chun observers and practitioners in Indonesia.

Order Now!
Just Rp. 49.900,-
(Exclude delivery)

Permanent link to this article: http://wingchun-jakarta.com/2013/03/second-printing-of-wing-chun-book/

63 comments

Skip to comment form

  1. Rahman

    saya mau tnya klo beli bku bela diri wing chun aliran ip man brp yah ??
    dan untk wing chun cabang di malang jawa timur kpn bsa buka ??
    di malang pengemar wing chun aliran ip man sungguh bnyk,
    yg ada wing chun ngasal yg ada di malang

    1. Administrator

      Untuk buku silahkan cek ke Gramedia setempat…tp jika tidak ada silahkan baca artikel ini:
      http://wingchun-jakarta.com/2013/03/second-printing-of-wing-chun-book/
      Saat ini kami blm punya cabang di Malang…jika mmg banyak peminat, buat aja program wingchun journey disana…baca ini:
      http://wingchun-jakarta.com/2012/05/wingchun-journey-programme/

    2. Rahman

      Klo Untk Biaya Belajarnya Brp Shifu setelah Shi
      Fu Martin dan satu asisten datang kemalang??

    3. Administrator

      Masalah itu bisa kita diskusikan nanti setelah wing chun journey…baiknya jika teman2 Malang benar2 berminat utk wing chun journey, maka kita fokuskan dulu itu..:)

    4. Abdul rahman

      Saya mau tanya.ada gak buku wing chun aliran Ip Man di GRAMEDIA. Mohon balas

    5. Halo. Setau kami untuk buku wing chun Ip Man karya Sifu Martin Kusuma sudah sold out di Gramedia kak.

  2. irfan

    mau nmya ‘klo mau msan buku-buku Wing Chun aliran ip man, bisa ngg ??
    soalnya saya tnggalnya dii sulut (sulawesi utara)
    saya pengen bangat bljar beladiri ‘yaitu Wing Chun aliran ip man..
    dan untk biaya pmbayaran pmesanannya brpa ??

    1. Administrator

      Silahkan hubungi kontak person terdekat yang ada di artikel ini bro…

  3. dirgha

    mau nanya…. “d bangli sudah ada cabang wing chun..blom..??
    saya pengen blajarr….

    1. Administrator

      belum ada bro…

  4. abdul wahab

    Alamat wing chun di medan ada gak?
    apa semua agama bisa mngikuti winh chun?
    mohon di balas secepat nya

    1. Administrator

      Kami blm ada cabang di Medan bro…
      kami ga beda2kan agama…jangan kuatir…silahkan baca artikel2 kami agar lebih mengenal kami…:)

  5. irvan johari

    Saya pngn beli buku nya , tp koq gx ada nmr hp ny

    1. Administrator

      Silahkan cek di artikel terbaru tentang buku, disana ada kontak2nya bro…

  6. beni habibi

    saya mau bilang di probolinggo apa sdh ada cabang Wing Chun soalx q pengen blajar ?

    1. Administrator

      Belum ada bro… silahkan cek di website lokasi mana saja yg sdh ada

  7. mey

    Bukunya berapa ya…
    klo untuk org awam ada pengecualiannya g

    1. Administrator

      Untuk harga silahkan cek di gramedia…

  8. rifai

    mau nanya perguruan bela diri wing chun aliran ip man di purworejo,dah ada cbng blom. saya pengen sekali berlatih beladiri wing chun

    1. Administrator

      Kami belum ada cabang atau afiliasi di Purworejo, silahkan cek di web kami di our location, cari saja yang terdekat

  9. temas dianto

    Mau nanya nih. Buku nya udah ada di daerah bandung belum ?
    Kalau cabang wing chun di bandung latihan nya dimana ? Biaya nya berapa ?ai

    1. Administrator

      Silahkan cek di Our Location bro…

  10. Angga

    Mau beli bukunya dng.. Kontak siapa ya? Masih ada barangnya?

  11. ipan

    mas bukunya masih ada belum ia..saya pngen pesan 1.?

    1. Administrator

      Belum cetak lagi…

  12. vick

    Bukunya kira” kapan ada lg bro

    1. Administrator

      Belum bisa dipastikan…tapi pasti akan ada infonya di web ini..thanks

  13. Sandy

    Sya Mau nanya bro cabang perguruan bela diri wing chun aliran ip man di PALU (sulawesi tengah) udh ada apa belum.? soalnya sya pengen sekali belajar. kemudian mengenai soal bukunya, apa sdh ada di Gramedia di wilayah saya PALU (sulawesi tengah)….? tlong di bls bro

    1. Administrator

      Di Palu kami belum ada. Utk buku saat ini sudah habis, nanti akan ada cetakan kedua dan buku kedua juga…

  14. kevin

    Kalau di medan,sumatera utara ada cabangnya ngak kalo ada saya mau beli buku wing chun aliran ip man soalnya saya di serdang bedagai

    1. Administrator

      Kami belum ada cabang di Medan…

  15. ketut

    Di bandar lampung ada enggak mass?

    1. Administrator

      Sedang proses….

  16. teuku zulhelmi

    mau nanya ne bukunya kira2 berapa halaman ya?

  17. herman

    kpd sifu martin..saya jga sngt brminat untuk bljr whin chun.
    sygnya di tenpt saya belum ada..komunits whinchun..dn saya ingin memiliki buku whinchun..bisakh sya membeli buku tsb(1buku) klo boleh saya minta nohp.sifu martin..
    saya tinggl di probolinggo jatim…
    mhon tanggpnya &trimaksih sblumnya

    1. Administrator

      Utk wilayah Probolinggo kami jg blm ada komunitas afiliasi, daerah Jtim baru ada di Surabaya, Gresik dan Sidoarjo. Utk buku sudah habis…thanks. Admin.

  18. Inggit prasetya abadi

    Selamat malam sifu, saya mau tanya apakah bukunya udah ada lagi untuk sekarang…

    1. Administrator

      Belum ada. Nanti pasti akan diinfo di web ini atau sosmed resmi kami.

  19. iksan

    maaf sifu buku Wing Chunnya lengkap dengan gambarnya,trus sampai level brp??

    1. Administrator

      Nanti cek aja langsung…:)

  20. Eka Imam A

    Dengan perguruan kungfu harimau besi sama?

    1. Administrator

      Beda.

  21. Aby

    Siang. Mau tny buku wing chunnya apakah sudah dicetak lg? Mohon diinfokan klo sdh ada ya.. trims.

    1. Administrator

      Belum sdg proses sebentar lg…nanti akan ada infonya di FB dan Web

  22. james

    selamat pagi, mau tanya untuk buku wing chun sudah ada? mohon di info

    1. Administrator

      Masih dalam proses…terima kasih

  23. selamet budi utomo

    Kalau dipalembang buku wingchun ada gak

    1. Administrator

      Nanti akan bisa dibeli di wingchun-shop.com

  24. Teguh diatmika

    Mohon maaf mau tanya. Buku wingchun dasar nya sudah ada??

    1. Administrator

      Belum dicetak ulang lagi…

  25. aam

    maaf, saya mau tanya dimana beli buku jurus-jurus wing chunnya ya.? soal nya saya udah cari di gramedia lipoo sidoarjo

    1. Administrator

      Silaahkan pesan ke wingchun-shop.com

  26. angga rizki

    mau nanya kalau orang punya penyakit jantung bisa belajar wing chun gak ?
    soal nya saya ingin membantu yg lemah

    1. Administrator

      Harus dengan izin dokter pribadinya…

  27. Edward pius

    Helo…mcm mna mau beli buku panduan wing chun yang lenngkap..
    Boleh post laju ke sabah
    Berapa beyaran

  28. ADIV AWSM

    saya mau nanya di surakarta belajar beladiri brp???…..

    1. Administrator

      Saat ini belum aa di Surakarta…cek di Our Locations.

  29. surono

    Klu mau pesan bku di mana ?

    1. Pemesanan buku bisa langsung di http://www.wingchun-shop.com.

  30. hafidz febian

    Saya mau nanya kalo pesan buku wing chun dimana???
    Sama Untk Biaya Belajarnya Brp???

    1. Halo. Buku wing chun bisa dipesan di Wingchun-Shop di web berikut : http://www.wingchun-shop.com.
      Untuk biaya belajar bisa langsung ditanya ke instruktur setempat, karena setiap lokasi pelatihan berbeda-beda.

  31. zakaria b mohd zain

    Sy berminat nak dapatkan buku Wing Chung….sy dr Kelantan Malaysia…bagaimana cara sy mahu berhubung dgn bapak d Indonesia…

    1. Halo Zakaria. Untuk buku bisa kontek nomor berikut : +60 13-357 8029.
      Tempat pelatihan di Malaysia ada di alamat : No. 7-2, Jalan PPS 1, Pusat Perdagangan Selaseh, Batu Caves (town)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *