«

»

Dec 12

Pendaftaran Murid Baru – Angkatan I Tahun 2014, Wing Chun Indonesia

muridBenefits of enrolling to Brotherhood of Wing Chun (BoWC) Indonesia:

  1. You will be learning authentic, traditional Ip Man Wing Chun. What is taught by us is the same as what GGM Ip Man taught his students. Our skills are acquired through direct learning from GGM Ip Man’s son and students, not from movies, youtube videos, or any other unreliable sources. (Sifu Martin Kusuma dan Silsilah).
  2. You will be taught by experienced instructors who have passed the instructor standardisation and certification processes nationally (from BoWC) and internationally (from Ving Tsun Athletic Association/VTAA, Hong Kong). (Instruktur).
  3. You will be taught according to standardised, systematic curriculum and teaching methodology. You and your instructors are periodically evaluated through examination every 6 – 8 months of training. (Ujian Level).
  4. You will train in comfortable, clean, and accessible training venues. Air conditioning and free mineral water provided for training venues in Jakarta only. (Lokasi Kami).
  5. You will pay affordable training fees and offered flexible training venues. With one time payment per month, you are free to train in all training venues in Indonesia by providing your membership card. (Kartu Anggota).

Are they all the benefits you will get?

NO! The most important valuess we are offering you are:

  1. Ethical conducts & discipline training. You will learn that Ip Man Wing Chun practitioners must abide to 9 ethical conducts at all times.
  2. Environment full of honesty & tolerance. Although you are learning according to your levels, the skills that we are teaching come from the same source – Ip Man Wing Chun. We believe that Ip Man Wing Chun can be learnt by anyone without discriminating at social status, religion, race or wealth.
  3. Fellowship and comradeship. You will be a part of BoWC, where there is no differentiation in characters. Your instructors and your fellow disciples all gathered as one, with one purpose to promote Wing Chun Indonesia within the international martial arts.
  4. Conservation of traditional Ip Man Wing Chun kungfu in a modern approach. You will be part of a revolutionary process where a traditional kungfu can be accepted globally and adapted to a modern technology.

Brotherhood of Wing Chun (BoWC) is open to anyone, and any community/school that would like to be a part of Brotherhood of Wing Chun family.

Permanent link to this article: http://wingchun-jakarta.com/2013/12/pendaftaran-murid-baru-angkatan-tahun-2014-wing-chun-indonesia/

38 comments

Skip to comment form

  1. firman maulana

    maaf, kalau boleh tanya ada no Hp yang bisa dihubungi tidak??

    1. Administrator

      Jika ingin tanya mengenai detail baiknya langsung datang aja bro…atau bisa via email ke info@wingchun-jakarta.com

  2. Muhammad Nizar

    Saya penggemar IP Man di filmnya.
    Tempat tinggal sy di setiabudi. Sy ingin mendaftar. Mhn arahan sifu.
    Xie xie

    1. Administrator

      Silahkan langsung aja datang ke tempat latihan…cek di Our Location

  3. renaldy novid susanto

    mau nanya, tempat latihannya masih buka / lagi libur ? yang d daerah klapa gading. thx

    1. Administrator

      Masih bro tanggal 23 dan 30 Desember tetap buka….

  4. siam ridwanullah

    Mw tanya sifu kira” ad batasan waktu ga dlm mempelajari wing chun sampai mahir

    1. Administrator

      Semua tergantung orang yang mempelajarinya…krn wing chun sangat berbeda dengan jenis bela diri yang lain…

  5. Dony

    Admin, tgl 30 lokasi mana yg masih buka?

    1. Administrator

      Sampe awal tahun kita libur bro…

  6. rizky

    permisi, kalo bowc ada cabang di bandung tidak ?

    1. Administrator

      Saat ini belum ada bro…

  7. roni

    mohon dikirimkan,perayaratan biaya, bulanan,baju seragam,waktu latihan
    terima kasih

    1. Administrator

      Silahkan langsung datang aja bro….

  8. Mario

    Tadi malem ke pintu 7 ga da siapa2 udah gelap? ada beneran ato ga sih ?

    1. Administrator

      Kami di dalam sanggar…baiknya tanya2 juga dengan penjaga di sana….

  9. nabil

    kapan mau buka di bandung…?

    1. Administrator

      Kapan juga Bandung akan undang kita ke sana…? 🙂

  10. aditya

    Mau tanya kalo batasan umurnya barapa? Trim

    1. Administrator

      Yang ideal adalah dimulai dari 13 sampai 60 juga bisa asal sehat…

  11. wahyu

    mau tanya kalau di banjarmasin ada cabang nya tidak ya?

    1. Administrator

      Belum ada bro…

  12. andre

    begini sy mau kasih ikut anak saya latihan, tpi sya mau tanya biaya latihan pendaftaran, seragam, dan bulanan, daerah kelapa gading aja, soalnya sy gk bisa datang langsung ke t4 latihannya krna sy sibuk kerja jdi gk ada waktu luang untuk kesana. sy mau langsung kasih ikut aja.? mohon infonya

    1. Administrator

      Anaknya usia berapa? Silahkan langsung datang aja yang di kelapa gading untuk free trail. Nanti jika cocok akan diinfo secara langsung…

  13. adi

    saya sangat suka wing chun dan ingin sekali berlatih wing chun tapi saya punya keterbatasan ekonomi, jadi saya mohon info biaya pendaftaran dan perbulannya untuk cabang kelapa gading. terima kasih

    1. Administrator

      Datang aja langsung, agar bisa tanya2 lebih jelas…thanks

  14. Abu Azmi

    DI Bogor ada perguruan harimau besi yang juga mengajarkan wing chun. Apakah perguruan tersebut terdaftar/memiliki relasi dengan BoWC?VTAA? Mohon penjelasannya ya. Terimakasih

    1. Administrator

      Kami tidak ada hubungan relasi dengan perguruan tersebut, semua relasi kami ada di website ini. Terima kasih atas perhatiannya.

  15. Ovi

    Saya tertarik untuk mempelajarinya.Semoga saya dpt belajar banyak dan dapat menjjunjung tinggi nilai” luhur yg di tanamkan oleh pendahulu pendahulunya

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung…

  16. vincent

    Maaf sifu saya kalo tempat latihan di daerah batu ceper ad gak? Trus kalo gk ada ada yang di daerah deket mall tangcit gak. Soalnya saya mw latihan buat olah raga juga?makasih sifu

    1. Administrator

      Untuk batu ceper belum ada, silahkan buka di Our Location untuk tempat2 latihan, dan sesuaikan dengan yang terdekat dari tempat bro Vincent.

  17. Tony Liu

    mantaaapp !! keren habis…… mbayar berapa pendaftaran ? thanks

    1. Administrator

      Silahkan datang langsung….

  18. adam

    maaf sifu saya mau tanya..saya adam umur baru enam belas tahun dan saya sangat tertarik dengan wing chun..saya ingin belajar.. apakah ada cabang di bandung dekat dengan campus UPI bandung? soalnya saya nanti sambil kuliah bisa sambil belajar wing chun… mohon jawabannya dan alasannya master sifu

    1. Administrator

      di bandung kami sudah ada…silahkan cek di menu Our Location…

  19. tyo

    maaf Masalah biaya berapa yaah
    ?

    1. Administrator

      Utk informasi biaya silahkan datang langsung…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *